Сообщение от
Haley
Были в Крым нормальные билеты, по 8 тыс с лишним вроде на человека. Но это был январь. Я уже поняла, что если хочешь забукать отдых за нормальные деньги, заботиться об этом надо начинать в декабре, после февраля уже поздно и если не успел ухватить выгодные предложения - бери, что есть, лучше не будет.
+1 Удачно купили билеты и забронировали пансионат в феврале. Выходит на 4-х с питанием, 3-х комнатный номер, дорога - 130тыр. - на 2 недели.

Сообщение от
Ласка
Спасибо за совет. Я уже присмотрелась к официальным такси фирмам, с креслами, выйдет в районе 3000 р, туда-обратно 6000 р
Но все ж не 20000 р переплата, как на поезде. Плюс лететь 2 часа с копейками, а не 20 часов на поезде.
Мы в Ейск едем, смотрела поезд, дешевле самолета выходило, но терять дни не захотелось. Тоже на такси поедем, кресла должны быть.

Сообщение от
nata314
Посмотрела на 23 июня фирменный поезд 030 до Краснодара. Детский нижний 3100, взрослый верхний 5700. Итого за купе 2 взросл 2 детей и младенец - 17600 в один конец.
В оба конца значит 35 тыс
Мы на этом поезде ехали в прошлом году, если я не ошибаюсь. До Новороссийска. Хороший поезд. Биотуалеты, чисто, полку откидываешь - там белье уже застелено, розетки во всех купе, ничего не скрипит...
С детьми довольно выгодно на поезде ездить, потому что у них билет стоит всего около 35 %.
И детей я всегда оформляю на нижнюю полку. А взрослых на верхнюю - потому что часто верхняя дешевле.
А вот в самолете особой скидки для ребенка старше двух лет - нет.
Плюс в том, что на самолете быстрее и по времени вылета можно к заселению приехать. А на поезд у нас вот поезд почти 8 вечера приезжает, а заселение в 12, т.е. один день оплачиваешь просто так, и когда уезжаешь либо выселяешься в 12 и тусишь где-то до поезда, или оплачиваешь еще день.
У нас еще момент, что муж до 9 работает, т.к. ехать в последний рабочий день не вариант, а значит день отпуска уходит, с дорогой минус три дня.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)