+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 215

Тема: где в это лето отдыхать.. хелп

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты не так считаешь. 8 тыс - это низ полный тариф. Вам зачем это. У вас бы получилось низ детские места по 3 тыс и верх взрослые по 6. Получилось бы 18 тыс на четверых в 1 конец
    Это я сейчас посмотрела фирменный поезд 102 на 23 июня
    Даже, если и так, все равно самолёт дешевле, с трансфером туда и обратно одинаковая получится. Но не дешевле, а гемора для меня больше. Я люблю самолёт, с детьми на поезде не ездили никогда. Это столько неудобств в плане гигиены, кормёжки, досуга, сна... Неее, это не для меня. Вот если б была большая экономия в цене, то была готова.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Были в Крым нормальные билеты, по 8 тыс с лишним вроде на человека. Но это был январь. Я уже поняла, что если хочешь забукать отдых за нормальные деньги, заботиться об этом надо начинать в декабре, после февраля уже поздно и если не успел ухватить выгодные предложения - бери, что есть, лучше не будет.
    +1 Удачно купили билеты и забронировали пансионат в феврале. Выходит на 4-х с питанием, 3-х комнатный номер, дорога - 130тыр. - на 2 недели.

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Я уже присмотрелась к официальным такси фирмам, с креслами, выйдет в районе 3000 р, туда-обратно 6000 р
    Но все ж не 20000 р переплата, как на поезде. Плюс лететь 2 часа с копейками, а не 20 часов на поезде.
    Мы в Ейск едем, смотрела поезд, дешевле самолета выходило, но терять дни не захотелось. Тоже на такси поедем, кресла должны быть.

Посмотрела на 23 июня фирменный поезд 030 до Краснодара. Детский нижний 3100, взрослый верхний 5700. Итого за купе 2 взросл 2 детей и младенец - 17600 в один конец.
    В оба конца значит 35 тыс
    Мы на этом поезде ехали в прошлом году, если я не ошибаюсь. До Новороссийска. Хороший поезд. Биотуалеты, чисто, полку откидываешь - там белье уже застелено, розетки во всех купе, ничего не скрипит...

С детьми довольно выгодно на поезде ездить, потому что у них билет стоит всего около 35 %.
    И детей я всегда оформляю на нижнюю полку. А взрослых на верхнюю - потому что часто верхняя дешевле.
    А вот в самолете особой скидки для ребенка старше двух лет - нет.
    Плюс в том, что на самолете быстрее и по времени вылета можно к заселению приехать. А на поезд у нас вот поезд почти 8 вечера приезжает, а заселение в 12, т.е. один день оплачиваешь просто так, и когда уезжаешь либо выселяешься в 12 и тусишь где-то до поезда, или оплачиваешь еще день.
    У нас еще момент, что муж до 9 работает, т.к. ехать в последний рабочий день не вариант, а значит день отпуска уходит, с дорогой минус три дня.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Это город. отель www.booking.com/hotel/gr/lefkoniko-bay.ru.html Тоже по тебе наверно ужас-ужас) Но я ничего сверхъестественного от него не жду за такую цену. Море совсем рядом, Ретимно красивый город и рядом много чего можно посмотреть, а в отеле мы в основном только спать и есть будем)
    А вы там были уже? Тоже на него засмотрелась
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ты не так считаешь. 8 тыс - это низ полный тариф. Вам зачем это. У вас бы получилось низ детские места по 3 тыс и верх взрослые по 6. Получилось бы 18 тыс на четверых в 1 конец
    Это я сейчас посмотрела фирменный поезд 102 на 23 июня
    а ты прям детские места посмотрела? Мы ездили на фирменном поезде в Сочи, но там не фига не 35%, а минимум все 50 %, если не больше. Ещё и система может забраковать, когда ты пытаешься выкупить купе на семью таким образом. Так что неоднозначно. В общем-то я знаю, что раньше детишки были по 30 % в ржд, но вот по факту уже далеко не 30 % получалось. В поезд нужно вагон еды ещё взять. Время, потраченное на поезд, двое суток, можно было поработать и заработать денег. Вот как-то не факт, что поезд будет дешевле. Просто нужно смотреть ещё трансфер в/из аэропорта и ж/д вокзала. Вот когда мы ездили в Лазаревское, я сразу сказала, что поедем поездом, потому что там сложный и дорогой трансфер из аэропорта. А в этот раз мы собираемся как раз ближе к аэропорту, естественно мне поезд уже неинтересен.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мне с детьми в поезде удобнее. Мы все купе выкупаем и делаем что хотим))
    Плюс мне не нравится, что аэропорты очень далеко и надо сильно заранее выходить. Пока дождешься рейса с детьми уже устанешь - а еще рейс впереди)
    Если есть возможность онлайн-регистрации (а она почти всегда есть), то можно зарегистрироваться и приехать за пару часов до вылета, а то и меньше. Зато какая экономия времени на дорогу! Ну тут каждому свое, конечно. Мы с детьми на поезде еще не ездили, у них не те возраст и поведение, чтобы родители живыми остались)).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Если есть возможность онлайн-регистрации (а она почти всегда есть), то можно зарегистрироваться и приехать за пару часов до вылета, а то и меньше. Зато какая экономия времени на дорогу! Ну тут каждому свое, конечно. Мы с детьми на поезде еще не ездили, у них не те возраст и поведение, чтобы родители живыми остались)).
    ну тоже не надо поездом пугать, я ездила с детьми и на поезде, и на самолете летала и скажу так, что для меня 1 час дороги самолетом = 3 часам поездки на поезде. При этом время я считаю от двери до двери. И иногда умышленно выбираю поезд, а не самолет. Самолеты иногда и задерживают ещё, что увеличивает напряг и время дороги.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты прям детские места посмотрела? Мы ездили на фирменном поезде в Сочи, но там не фига не 35%, а минимум все 50 %, если не больше. Ещё и система может забраковать, когда ты пытаешься выкупить купе на семью таким образом. Так что неоднозначно. В общем-то я знаю, что раньше детишки были по 30 % в ржд, но вот по факту уже далеко не 30 % получалось. В поезд нужно вагон еды ещё взять. Время, потраченное на поезд, двое суток, можно было поработать и заработать денег. Вот как-то не факт, что поезд будет дешевле. Просто нужно смотреть ещё трансфер в/из аэропорта и ж/д вокзала. Вот когда мы ездили в Лазаревское, я сразу сказала, что поедем поездом, потому что там сложный и дорогой трансфер из аэропорта. А в этот раз мы собираемся как раз ближе к аэропорту, естественно мне поезд уже неинтересен.
    Я прям нажала КУПИТЬ и ввела данные тестового взрослого на верхнюю полку и тестового ребенка на нижнюю
    С детьми ездила миллион раз как поездом, так и самолетом , так и комбинированно - самолет и поезд. Всегда покупаю билеты и слежу за скидками и ценой.
    В самолете и поезде есть свои плюсы и минусы. Например я в июне поеду отвозить детей свекрови. Свекровь живет в деревне в Сибири. Лететь самолетом 5,5 часов, потом еще поездом 4 часа, при этом самолеты бывают только ночные в том направлении, а пересадка на поезд - где то в обед. И мне одной с детьми это неудобно. А так меня муж на поезд посадит, а родственники в Сибири с поезда встретят и все, никаких пересадок. Беру много вещей. В том числе велик может возьмем.
    Ценник на самолет до Иркутска в этом году не гуманный , поезд дешевле получился, даже с учетом того что я все купе выкупила.
    А с мужем мы потом полетим самолетом, чтоб время не терять. И обратно тоже возвращаемся поездом (12 часов) и самолетом
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну тоже не надо поездом пугать, я ездила с детьми и на поезде, и на самолете летала и скажу так, что для меня 1 час дороги самолетом = 3 часам поездки на поезде. При этом время я считаю от двери до двери. И иногда умышленно выбираю поезд, а не самолет. Самолеты иногда и задерживают ещё, что увеличивает напряг и время дороги.
    Я никого не пугаю, а пишу исключительно о своем видении вопроса. Для меня с детьми выбор однозначно в пользу самолета (пока, во всяком случае), а там уж каждый сам пусть решает.
    =======

Я никого не пугаю, а пишу исключительно о своем видении вопроса. Для меня с детьми выбор однозначно в пользу самолета (пока, во всяком случае), а там уж каждый сам пусть решает.
    но твое сообщение именно таким и выглядит))) У тебя представление о том, что после поезда родители живыми могут не остаться. Но вы на поезде не ездили, а не попробовав, не узнаешь. У тебя заранее такие установки в голове, так сказать тараканы.
    Мне вот очень тяжело даётся дорога в аэропорт + время в аэропорту + вся эта беготня с регистрацией, с самолетом. Я именно после дороги самолетом никакая, а после поезда вполне себе. Ну как бы я выше свою формулу написала. И в случае с Туапсе я бы конечно выбрала бы поезд, даже если он был бы дороже самолета. Потому что с такой дорогой ещё больше вымотаешься. А поезд в Туапсе приезжает в город и все аэропорты там очень далеко.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 12.05.2016 в 08:41.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Это ты не попадала так что борт меняют.
    А мы вот столкнулись с этим. И вроде у нас и посадочные есть и все мы рядом, но подошли когда к рукаву, а выясняется, что нет там этих мест... И нам очень повезло, что девушка таки смогла найти кого и куда пересадить, расчистив нам 3 места. Но вошли мы самые последние и надо представить каких нервов мне это стоило.
    С поездом бы такого не случилось
    Я вот согласна: дети и поезд в разы удобнее, если есть такая возможность. Летали мы пока 2 раза, на поезде всего 1, но вот ни малейшего напряга он не вызвал. А учитывая, что вечером сели, ночь как люди поспали, в 12 дня приехали... Никто не устал, не канючил, мне даже куча развлекух не потребовалась, как в самолете. И самое главное я сама человеком вышла, а не с затекшими ногами в ожидании еще и чемоданов и паспортного контроля!
    Нет, есть люди которым всегда везет и они не сталаиваются с такими проблемами, есть люди не с такими длинными ногами и спокойными детьми, которым мало что интересно или которые отвлекаются на планшет и мультики. Но такие не все и не у всех. Лично мне очень жаль, что в Грецию нельзя на поезде)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>