+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 215

Тема: где в это лето отдыхать.. хелп

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вы там были уже? Тоже на него засмотрелась
    кстати я тож глянула.. вполне норм..
    а у вас турпакет или как?? кто оператор? где цены то глянуть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Это ты не попадала так что борт меняют.
    А мы вот столкнулись с этим. И вроде у нас и посадочные есть и все мы рядом, но подошли когда к рукаву, а выясняется, что нет там этих мест... И нам очень повезло, что девушка таки смогла найти кого и куда пересадить, расчистив нам 3 места. Но вошли мы самые последние и надо представить каких нервов мне это стоило.
    С поездом бы такого не случилось
    Я вот согласна: дети и поезд в разы удобнее, если есть такая возможность. Летали мы пока 2 раза, на поезде всего 1, но вот ни малейшего напряга он не вызвал. А учитывая, что вечером сели, ночь как люди поспали, в 12 дня приехали... Никто не устал, не канючил, мне даже куча развлекух не потребовалась, как в самолете. И самое главное я сама человеком вышла, а не с затекшими ногами в ожидании еще и чемоданов и паспортного контроля!
    Нет, есть люди которым всегда везет и они не сталаиваются с такими проблемами, есть люди не с такими длинными ногами и спокойными детьми, которым мало что интересно или которые отвлекаются на планшет и мультики. Но такие не все и не у всех. Лично мне очень жаль, что в Грецию нельзя на поезде)))
    Допустим, ситуации с заменой борта случаются не часто, особенно на регулярке. Я и поездами и самолетами ездила, последнее время все больше самолетом, мне так удобнее, чем думать 18 часов, а чем кормить и как развлекать ребенка. Одной с двумя детьми в поезде, особенно если один в несмышленном возрасте от полугода до 2-2,5 лет.. это тяжелее, чем в самолете.Ну и дольше тяжелее Причем, я поездом ездила только с одной дочерью, с двумя думаю, мне было б легче, если бы нашлась детская компания, а ее проще найти в плацкартном вагоне, а не в купе. То есть поезд с одним ребенком - ничего смертельного, но самолетом удобнее.
    Ну и еще боюсь, если ребенок в поезде заболеет - это тяжело. Я однажды одна ехала в поезде и заболела может не ангиной, но тонзиллитом. Так мне проводники даже градусник не дали, лекарств у них нет и им пофигу состояние человека - спасибо соседка по купе что то вроде анальгина дала - я еле дотянула на нем до станции высадки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Тоже не пойму, где и когда уставать-то)). Особенно на пути из Москвы, когда настроение и так приподнятое в предвкушении отпуска. Сел в кафешке, взял пивка, сидишь-на самолеты любуешься или еще чем занимаешься, красота! Почаще б так уставать))).
    Я представила как я сижу в кафе и пью пиво)))
    Обожаю самолеты и очень люблю время перед отлетом в кафешке)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И главное на контроле устали "за час", а в поезде "за сутки" отдохнули))))))
    не говори мы однажды с ребенком 3,5 лет попали на задержку вылета, вылет был в районе 8 вечера, а по факту в районе 1 часа ночи только взлетели и никаких трудностей не припомню. С двумя конечно сложнее, особенно, когда ты один, но в поезде то почему с теми же двумя будет легче более продолжительное время?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    я не люблю поезда, и поеду на них только в экстренных ситуациях. Последний раз еще студенткой ездила и больше не хочется. А с детьми так уж и подавно.

А вариант на своей машине не рассматриваете? Мы тут на майские всей семьей ездили в Питер на машине, оказалось очень легко, весело, бюджетно и главное ни от кого не зависишь... Нам невероятно нонравилось, хотим теперь по золотому кольцу проехаться. Друзья ездили на майские в сочи, тоже с двумя мелкими, и очень хорошо отзывались и о дороге и о местности. 18 часов до сочи ехали. сначала 10 до ростова, ночь там, потом еще 8часов.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не вижу, я пробовала и так, и так. И знаю, что из себя представляют поездки для моих детей и на поезде, и на самолете. Просто странно слышать, что поезд - это кошмар от людей, которые даже не пробовали ездить поездом, но сразу дают установки.
    Немного напоминает дискуссию на тему "роды с мужем". Обычно больше всех кричат "нет никогда" те, кто совместно на родах не присутствовали. Это странно. но это тоже их выбор...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне кажется поезд это для людей, не ограниченных временем отпуска. Когда у тебя всего две недели отпуска, тратить столько времени на дорогу - непозволительная роскошь, как бы удобно это не было)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    На каком сайте?

поделись, как ты следишь за скидками и ценой?
    я думала, что на поезд самая низкая цена в момент открытия билетов. И от дня может зависеть.
    Да и на самолет тоже чем раньше тем лучше, но в целом надо искать по сервисам, которые сравнивают предложения разных авиакомпаний и разные тарифы.. но будущее-то все равно не предугадаешь. Не так?
    Ничего нового наверное не расскажу. Сайт rzd.ru Нажимаю там купить, чтобы понять цену на детский тариф, верхнее нижнее место.
    Чем раньше чем дешевле, но не всегда. Верхнее дешевле нижнего, но тоже не всегда..

Сезонное изменение тарифов здесь - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
    Акции здесь, но редко удается ими воспользоваться - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
    Есть еще удачный вторник, дешевые билеты - но тоже мало помогает, т.к. направления не интересные http://pass.rzd.ru/static/portal/ru?STRUCTURE_ID=5316
    Льготы - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5192

Еще я зарегистрировала всех в программе ржд бонус. Нам это актуально, т.к. мы скоро поедем с детьми поездом в Сибирь, далеко едем на поезде (назад правда на самолете). Копишь баллы, а потом когда-нибудь можно купить билет на эти баллы.

Самое приятное для меня за последнее время - оказывается на сапсан есть тариф "день рождения" - скидка 50%. Поездка должна быть в ДР плюс минус неделя. Мы с сестрой готовим маме сюрприз на юбилей - хотим подарить поездку в питер маме и папе. У мамы др 3 июня. Купили родителям билеты на сапсан в два раза дешевле - 6 июня туда и 9-ого назад. Вместо 4 билетов заплатили как за 2) У папы на билете тариф - 0 рублей) Правда купить билеты по этому тарифу можно только в кассе с паспортом (по инету нельзя), так что пришлось незаметно брать у родителей паспорта и ехать в кассу. Как шпион))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.05.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И главное на контроле устали "за час", а в поезде "за сутки" отдохнули))))))
    так на контроле стоять, а в поезде лежать)))
    для меня поезд на дальняк - непозволительная роскошь в плане времени прежде всего. в детстве много ездила в поездах на наши юга и мне очень там нравилось. но тогда мы ехали в санаторий на месяц. а сейчас я с детьми лечу на 2 недели максимум. ну и я опасаюсь за детей... они не умеют втыкать во что-то надолго. я была спокойным ребенком и всю дорогу до крыма считала стога вдоль жд, прерываясь на то чтобы поесть, поспать и сыграть с папой в шашки. мои так не умеют, они вынесут мозг мне и всему вагону еще на полпути.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так на контроле стоять, а в поезде лежать)))
    для меня поезд на дальняк - непозволительная роскошь в плане времени прежде всего. в детстве много ездила в поездах на наши юга и мне очень там нравилось. но тогда мы ехали в санаторий на месяц. а сейчас я с детьми лечу на 2 недели максимум. ну и я опасаюсь за детей... они не умеют втыкать во что-то надолго. я была спокойным ребенком и всю дорогу до крыма считала стога вдоль жд, прерываясь на то чтобы поесть, поспать и сыграть с папой в шашки. мои так не умеют, они вынесут мозг мне и всему вагону еще на полпути.
    Я думала я одна такая по дороге что-то считала))) я правда на поезде ни разу в жизни не ездила (на жд работаю 16 лет))))))) - мы на машине раньше ездили по 8 часов, считала таблички с километрами))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>