+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 215

Тема: где в это лето отдыхать.. хелп

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Выше отель дали на букинге. Я так понимаю это только отель
    нее он совсем ужас ужас...

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Туда отдельно билеты на троих будут тыщ 85.
    На самолет
    Они брали турпакет, это ссылку я просто так вставила. И цена это с перелетом, визами, завтраками и ужином.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    [QUOTE=Leca;1476453]
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Билеты Москва - Сочи на ваши даты 35тыс. на троих. Плюс отель за 13 ночей 77600руб. Остальное на гульки.
    ну девочки... мыж тож не совсем идиоты.. мы также как и вы увидели эти билеты и решили купить.. прошли по всем ссылкам до конца.. а фиг два... нет в итоге таких билетов!!
    есть но за другую цену...выще намного естественно.
    как вы так смотрите? я сегодня купила билеты на четверых на ваши даты за 45 тыс., т.е. на вашу компанию это и будет как раз 35 тыс. +/- 1-2 тыс.
    можно было дешевле, кстати, просто я выбирала по датам и времени, нам конкретные нужны были.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    На прошлой недели взяла билеты на самолёт за 30000 р на 2 взр, 2 детей и 1 младенца до Краснодара, авиакомпанией Россия.
    Оттуда на такси поедем до Туапсе. А там в санаторий Прометей.
    Поезд на нас выходил 50000 р
    Посмотрела на 23 июня фирменный поезд 030 до Краснодара. Детский нижний 3100, взрослый верхний 5700. Итого за купе 2 взросл 2 детей и младенец - 17600 в один конец.
    В оба конца значит 35 тыс
    Мы на этом поезде ехали в прошлом году, если я не ошибаюсь. До Новороссийска. Хороший поезд. Биотуалеты, чисто, полку откидываешь - там белье уже застелено, розетки во всех купе, ничего не скрипит...

С детьми довольно выгодно на поезде ездить, потому что у них билет стоит всего около 35 %.
    И детей я всегда оформляю на нижнюю полку. А взрослых на верхнюю - потому что часто верхняя дешевле.
    А вот в самолете особой скидки для ребенка старше двух лет - нет.
    Последний раз редактировалось nata314; 11.05.2016 в 21:14.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ретимно это местечко или название отеля?? не даш координаты тогда самого отеля..центр города это то что надо...
    Это город. отель www.booking.com/hotel/gr/lefkoniko-bay.ru.html Тоже по тебе наверно ужас-ужас) Но я ничего сверхъестественного от него не жду за такую цену. Море совсем рядом, Ретимно красивый город и рядом много чего можно посмотреть, а в отеле мы в основном только спать и есть будем)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а вы через кого брали?
    и такой вопрос про еду-сами готовите или в ресторанах?
    я была на кипре в ай Анапе..могу сказать что кипр недешевый..и экскурсии дорогие..
    Санмар. Завтрак и ужин у нас включены. Обед: иногда сами, иногда ходим в рест. Экскурсии... ну не знаааю, тут отлично ходят автобусы по 1,5 евро ) или можно взять машину напрокат. Далеко (из Протараса в Пафос, например) мы все равно не поедем.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Посмотрела на 23 июня фирменный поезд 030 до Краснодара. Детский нижний 3100, взрослый верхний 5700. Итого за купе 2 взросл 2 детей и младенец - 17600 в один конец.
    В оба конца значит 35 тыс
    Мы на этом поезде ехали в прошлом году, если я не ошибаюсь. До Новороссийска. Хороший поезд. Биотуалеты, чисто, полку откидываешь - там белье уже застелено, розетки во всех купе, ничего не скрипит...

С детьми довольно выгодно на поезде ездить, потому что у них билет стоит всего около 35 %.
    И детей я всегда оформляю на нижнюю полку. А взрослых на верхнюю - потому что часто верхняя дешевле.
    А вот в самолете особой скидки для ребенка старше двух лет - нет.
    Я смотрела поезд до Туапсе. Билеты были по 8000 р на человека в один конец.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Я смотрела поезд до Туапсе. Билеты были по 8000 р на человека в один конец.
    Ты не так считаешь. 8 тыс - это низ полный тариф. Вам зачем это. У вас бы получилось низ детские места по 3 тыс и верх взрослые по 6. Получилось бы 18 тыс на четверых в 1 конец
    Это я сейчас посмотрела фирменный поезд 102 на 23 июня
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Второй этаж, купе. Верхняя полка - 6655. Нижняя 9473р. Но на нее кладешь ребенка, будет 4750. (50%)
    Правда это будет 22тыс на двоих в один конец.
    Но это на быстрый поезд, который идет 21 час. Если согласиться ехать две ночи (33 часа), то можно купить намного дешевле.
    Я на быстрый и смотрела. И то готова была ехать с тремя детьми на поезде почти сутки, если б было дешевле.
    Но на самолете и быстрее, и дешевле. Цены на поезд меняются каждый день, у них новая система ценообразования.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Мне с детьми в поезде удобнее. Мы все купе выкупаем и делаем что хотим))
    Плюс мне не нравится, что аэропорты очень далеко и надо сильно заранее выходить. Пока дождешься рейса с детьми уже устанешь - а еще рейс впереди)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>