Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а ты прям детские места посмотрела? Мы ездили на фирменном поезде в Сочи, но там не фига не 35%, а минимум все 50 %, если не больше. Ещё и система может забраковать, когда ты пытаешься выкупить купе на семью таким образом. Так что неоднозначно. В общем-то я знаю, что раньше детишки были по 30 % в ржд, но вот по факту уже далеко не 30 % получалось. В поезд нужно вагон еды ещё взять. Время, потраченное на поезд, двое суток, можно было поработать и заработать денег. Вот как-то не факт, что поезд будет дешевле. Просто нужно смотреть ещё трансфер в/из аэропорта и ж/д вокзала. Вот когда мы ездили в Лазаревское, я сразу сказала, что поедем поездом, потому что там сложный и дорогой трансфер из аэропорта. А в этот раз мы собираемся как раз ближе к аэропорту, естественно мне поезд уже неинтересен.
Я прям нажала КУПИТЬ и ввела данные тестового взрослого на верхнюю полку и тестового ребенка на нижнюю
С детьми ездила миллион раз как поездом, так и самолетом , так и комбинированно - самолет и поезд. Всегда покупаю билеты и слежу за скидками и ценой.
В самолете и поезде есть свои плюсы и минусы. Например я в июне поеду отвозить детей свекрови. Свекровь живет в деревне в Сибири. Лететь самолетом 5,5 часов, потом еще поездом 4 часа, при этом самолеты бывают только ночные в том направлении, а пересадка на поезд - где то в обед. И мне одной с детьми это неудобно. А так меня муж на поезд посадит, а родственники в Сибири с поезда встретят и все, никаких пересадок. Беру много вещей. В том числе велик может возьмем.
Ценник на самолет до Иркутска в этом году не гуманный , поезд дешевле получился, даже с учетом того что я все купе выкупила.
А с мужем мы потом полетим самолетом, чтоб время не терять. И обратно тоже возвращаемся поездом (12 часов) и самолетом