+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 215

Тема: где в это лето отдыхать.. хелп

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Самое приятное для меня за последнее время - оказывается на сапсан есть тариф "день рождения" - скидка 50%. Поездка должна быть в ДР плюс минус неделя. Мы с сестрой готовим маме сюрприз на юбилей - хотим подарить поездку в питер маме и папе. У мамы др 3 июня. Купили родителям билеты на сапсан в два раза дешевле - 6 июня туда и 9-ого назад. Вместо 4 билетов заплатили как за 2) У папы на билете тариф - 0 рублей) Правда купить билеты по этому тарифу можно только в кассе с паспортом (по инету нельзя), так что пришлось незаметно брать у родителей паспорта и ехать в кассу. Как шпион))
    как интересно... то есть попутчик именинника тоже едет за полцены? смотаться что ли в Питер на др...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так на контроле стоять, а в поезде лежать)))
    для меня поезд на дальняк - непозволительная роскошь в плане времени прежде всего. в детстве много ездила в поездах на наши юга и мне очень там нравилось. но тогда мы ехали в санаторий на месяц. а сейчас я с детьми лечу на 2 недели максимум. ну и я опасаюсь за детей... они не умеют втыкать во что-то надолго. я была спокойным ребенком и всю дорогу до крыма считала стога вдоль жд, прерываясь на то чтобы поесть, поспать и сыграть с папой в шашки. мои так не умеют, они вынесут мозг мне и всему вагону еще на полпути.
    меня не меньше моих детей напрягают в поездах чужие дети и даже больше взрослые. Потому как всегда найдутся те, кому есть до тебя дело, пытаются лезть с разговорами или с предложением выпить...
    а я не люблю общаться да еще так долго с посторонними людьми. Для меня лучший попутчик - это молчаливый. А в поезде за сутки все равно молчать не будешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как интересно... то есть попутчик именинника тоже едет за полцены? смотаться что ли в Питер на др...
    да это правда! мы вот на майские так в питер на сапсане смотались-у мужа др 27 апреля.
    но билеты только в кассе можно взять. распространяется на 3 людей. в течение 7 дней до и после др.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.05.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Допустим, ситуации с заменой борта случаются не часто, особенно на регулярке. Я и поездами и самолетами ездила, последнее время все больше самолетом, мне так удобнее, чем думать 18 часов, а чем кормить и как развлекать ребенка. Одной с двумя детьми в поезде, особенно если один в несмышленном возрасте от полугода до 2-2,5 лет.. это тяжелее, чем в самолете.Ну и дольше тяжелее Причем, я поездом ездила только с одной дочерью, с двумя думаю, мне было б легче, если бы нашлась детская компания, а ее проще найти в плацкартном вагоне, а не в купе. То есть поезд с одним ребенком - ничего смертельного, но самолетом удобнее.
    Ну и еще боюсь, если ребенок в поезде заболеет - это тяжело. Я однажды одна ехала в поезде и заболела может не ангиной, но тонзиллитом. Так мне проводники даже градусник не дали, лекарств у них нет и им пофигу состояние человека - спасибо соседка по купе что то вроде анальгина дала - я еле дотянула на нем до станции высадки.
    У меня всегда с собой аптечка с минимальным набором лекарст и градусником. В поезде она в чемодане, а чемодан под сиденьем. В самолете этого нет)
    Я не могу сказать, что наш ребенок жутко прям устал или канючил, нет, все было вполне комфортно. Но вот пойти с ним дьюти фри мы не могли спокойно в том году(2,1 ему было) - интересно все пощупать. А сидеть в коляске он уже давно не хотел.
    А в поезде было комфортнее - приехал, сел и поехали. Ребенку интересно смотреть в окошко, пить чай из подстаканника с ватрушкой.
    Я сама в детстве очень часто каталась к бабушкам на поезде. На машине это было 8-10-12 часов ( в зависимости от машины, времени года и погодных/дорожных условий), на поезде же 15-16 часов. Я всегда за поезд была.
    Первая наша поездка с Димкой туда была на авто - было тяжко, очень тяжко. Вторую я подгадывала под поезд) и это был рай! В коридорчике встретились детишки, пытались с ним играть, мы ходили в гости друг к другу в купе. Короче, ни одной проблемы не увидели.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Все, конечно, индивидуально. У всех по разному. В данном вопросе я с Лейкой на одном берегу. Я тоже не ездила с детьми на поезде, но зная их, я предполагаю какой кошмар меня бы ждал. Может нормально, когда ребёнок один. Может нормально, когда их двое и они не дерутся и не орут постоянно. Да ещё плюс грудничок 7 месяцев, которому надо ползать и спать каждые 3 часа. А мои старшие в условиях замкнутого пространства не дали бы это осуществить спокойно. Ну и плюс мне одной тесно на полке в поезде спать из-за моих габаритов, а уж вдвоём с мелкой, тем более.
    ездили мы поездом, когда младшей было год и 9. Жесть. 20 часов постоянного присмотра. Старшая на верхнюю полку лезет - младшей туда же надо, сиди и смотри чтобы она не свалилась. босиком по полу - пожалуйста, попой в одном подгузнике сесть на пол обуваться - пожалуйста. Один раз в Волгоград и обратно съездила - ну его на фиг. лет с 6-7 да, уже можно спокойнее, а год - два это жуть. Отдыхают все - кроме мамы
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня не меньше моих детей напрягают в поездах чужие дети и даже больше взрослые. Потому как всегда найдутся те, кому есть до тебя дело, пытаются лезть с разговорами или с предложением выпить...
    а я не люблю общаться да еще так долго с посторонними людьми. Для меня лучший попутчик - это молчаливый. А в поезде за сутки все равно молчать не будешь.
    не знаю, может мне везло, но у меня не было проблем с посторонними людьми в поездах. ну и в купе с этим в любом случае проще, а в плацкарте ты же наверно с детьми не поедешь?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ездили мы поездом, когда младшей было год и 9. Жесть. 20 часов постоянного присмотра. Старшая на верхнюю полку лезет - младшей туда же надо, сиди и смотри чтобы она не свалилась. босиком по полу - пожалуйста, попой в одном подгузнике сесть на пол обуваться - пожалуйста. Один раз в Волгоград и обратно съездила - ну его на фиг. лет с 6-7 да, уже можно спокойнее, а год - два это жуть. Отдыхают все - кроме мамы
    Вот мы тоже в 1,9 катались) но никакого ужаса у нас было)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня всегда с собой аптечка с минимальным набором лекарст и градусником. В поезде она в чемодане, а чемодан под сиденьем. В самолете этого нет)
    Я не могу сказать, что наш ребенок жутко прям устал или канючил, нет, все было вполне комфортно. Но вот пойти с ним дьюти фри мы не могли спокойно в том году(2,1 ему было) - интересно все пощупать. А сидеть в коляске он уже давно не хотел.
    А в поезде было комфортнее - приехал, сел и поехали. Ребенку интересно смотреть в окошко, пить чай из подстаканника с ватрушкой.
    Я сама в детстве очень часто каталась к бабушкам на поезде. На машине это было 8-10-12 часов ( в зависимости от машины, времени года и погодных/дорожных условий), на поезде же 15-16 часов. Я всегда за поезд была.
    Первая наша поездка с Димкой туда была на авто - было тяжко, очень тяжко. Вторую я подгадывала под поезд) и это был рай! В коридорчике встретились детишки, пытались с ним играть, мы ходили в гости друг к другу в купе. Короче, ни одной проблемы не увидели.
    2.1 это абсолютно не самолетный возраст)) и вообще не ездовой)) по моему мнению, между 2 и 3 годами самый неудобный возраст для поездок на куророт, и не только в плане транспорта. но дальше будет проще)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да. написано так:
    "Тариф "День рождения" дает возможность пассажиру-имениннику, а также трем сопровождающим его лицам (при условии единовременного оформления) оформить билет в вагоны эконом-класса и бизнес-класса поездов "Сапсан" со скидкой в размере 50% от стоимости проезда.

Воспользоваться данным предложением пассажиры могут в период отправления за 7 дней до даты рождения и после нее."
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5174

Скидка не суммируется с другими скидками - детскими или для пожилых (после 60 лет).
    И приобрести билет по этому тарифу можно только в кассе с паспортом. На сайте нельзя
    =======

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (15.05.2016), Lutik (12.05.2016), Natulka (15.05.2016), Катик (12.05.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вы там были уже? Тоже на него засмотрелась
    Конкретно в этом отеле не были, так что отзыв пока не оставлю) Мы пакетом брали, то Санмар вроде бы. Смотрела разные отели не только в Ретимно. Были примерно за эту цену и поприличней, но далеко от города, а я этот выбрала как раз из-за близости к старому городу
    Мы 5 лет назад еще без детей с мужем отдыхали тоже в ретимно, тут http://www.booking.com/hotel/gr/dimi...FUh5cgod4CcPoA Он вроде чуть получше считается и гомера у него есть с ремонтом. Но он был подороже и дальше от центра, минут 30-40 про променаду. Хотя там несколько остановок общественным транспортом можно проехать и пляж более свободный
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>