А этот считали http://www.tophotels.ru/main/hotel/al42592/ ?
В прошлом году он дешевле был.
А про Холидей имейте только ввиду что там овербукинг не редкость, нас 2 года назад на первые 2 дня заселили в соседний отель. И не только нас а еще 10 туристов. Правда потом дали и номер лучше и экскурсию подарили, но морально надо быть готовыми
Мне вообще после перелетов на Самуи и обратно одной с двумя детьми вообще ничего не страшно)))) Я спецназ в этом. И ничего сложного я не вижу в перелете на самолете.
Когда мне взрослые говорят, как им тяжело лететь 3 часа, мне реально смешно.
1 раз я летела с ними, когда младшему был один год, старшей 3 года. Летели прямым до Бангкока (9 часов лету), потом пересадка 3 часа, потом еще 1 час полета до Самуи. Обратно летела опять одна спустя 4,5 месяца.
2й раз летела, когда им было 2 года и 4 года. Но мы летели уже с двумя пересадками через Дубаи-Бангкок-Самуи. Так вот у нас время от дома до дома было ровно 24 часа. Обратно летела опять одна спустя 5 месяцев.
И я скажу я Вам, что всё отлично! Самое главное хорошо подготовиться и настроиться. И не заморачиваться на пустяках.
Также ездили до Анапы на машине, когда дочке было 1,5 года, а я была на 6м месяце беременности. Тоже отличненько и ненапряжно скатались. Но мы выезжаем всегда в ночь, едем без остановок одним днем. И в Грецию летали, когда младшему было 6 месяцев, а старшей 2,5 года.
Первый раз страшно, а потом уже понимаешь нюансы и нужные вещи, и всё в порядке.
Последний раз редактировалось Zveruwka; 13.05.2016 в 14:39.=======
в том году по прилёту в ДМД я матирилась, благо муж за нами летал, поэтому в аэропорту я была не одна, но даже этого мало оказалось. Значит, выходим мы с борта, прошли в очереди паспортный контроль, параллельно прилетели ещё 3 борта, багажа много. Нужно было срочно снимать с ленты, коляску спецом ждать, идти в пункт выдачи спецбагажа через весь зал. При этом 4 единицы нашего багажа как бросишь, там уже поторапливали, поскольку надо было грузить на ленту чемоданы других бортов. Ребенка под мышку, второго, гиперактивного кстати, за руку. Третьей руки для даже одного чемодана физически не было. Вот я тащила детей, а муж багаж. Вы скажите про тележки для багажа. Муж бегал 10 минут, искал эти тележки, их было по 1 штуки на три группы пассажиров, кому посчастливилось её взять. И всё это ещё в толпе мигрантов, одновременно прилетели 4 борта, один с мигрантами из средней Азии. Так что решайте-думайте сами, если минимум багажа, то с дорогой можно справиться, если его много, как у нас, то я пас, и меня никакие положительные примеры не успокоят. У меня они есть свои неположительные. И барадчело это в ДМД по прилёту сохраняется из года в год.
Ну или мамы, летающие одни, с двумя детьми, как у вас с багажом и как вы справляетесь?