+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Поговорите со мной про коляски!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да это мой мозг так сработал. Для меня просто люлька это 4 одинаковых колеса)))
    видать колбасой все затмила %)))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот смотрю пока на эту http://roan-shop.ru/shop/carriage/bass/

Вроде и прогулка там ничего)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Так мне и надо просто люльку, я прогулку другую хочу)))) 2 в 1 практически одно уродство(
    У Снапа бывают надувные колеса как доп опция. Но незнаю как там люлька, амортизации наверное никакой.
    Все-таки для зимы нужна конкретная такая тачанка)))) Но мне проще, я разные колеса терпеть не могу)))) Мне классика милее)
    А с прогулкой я почти определилась- Снап обычный, и легкая и автокресло встанет
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    видать колбасой все затмила %)))))
    И мороженкой сверху придавила))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У Снапа бывают надувные колеса как доп опция. Но незнаю как там люлька, амортизации наверное никакой.
    Все-таки для зимы нужна конкретная такая тачанка)))) Но мне проще, я разные колеса терпеть не могу)))) Мне классика милее)
    А с прогулкой я почти определилась- Снап обычный, и легкая и автокресло встанет
    Вчера в лифте в ТЦ девушка ехала с коляской zippi - я спросила ее как коляска, говорит ужасно не нравится, тысячу раз пожалела что купила, а я ее тоже рассматривала.
    Что блин брать?)))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Вчера в лифте в ТЦ девушка ехала с коляской zippi - я спросила ее как коляска, говорит ужасно не нравится, тысячу раз пожалела что купила, а я ее тоже рассматривала.
    Что блин брать?)))
    Я про Зипи тоже самое слышала. Особенно про прогулку.
    Мне еще нравилась Чикко Дуо Арктик 2в1. У них 2 комплекта колес вроде. Но сейчас незнаю сколько стоит...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Когда осенью искала тоже просто люльку с поворотными, сказали в бюджете до 30 такой нет в принципе. В итоге брали Адамекс 2 в 1, вот до апреля докатала в люльке и радостно продала с так и не распакованным прогулочным блоком. Кстати сама коляска как люлька понравилась очень. Если б не то что у нас маленький лифт, внизу нет пандуса и нет холла, приходиться коляску дома в комнате хранить, может и дольше проездили бы. А так уже в Снапе
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Когда осенью искала тоже просто люльку с поворотными, сказали в бюджете до 30 такой нет в принципе. В итоге брали Адамекс 2 в 1, вот до апреля докатала в люльке и радостно продала с так и не распакованным прогулочным блоком. Кстати сама коляска как люлька понравилась очень. Если б не то что у нас маленький лифт, внизу нет пандуса и нет холла, приходиться коляску дома в комнате хранить, может и дольше проездили бы. А так уже в Снапе
    Лифт у нас тоже маленький, но пандус есть) а что она в маленький лифт не влезет?
    Я про адамекс начиталась отзывов, что чуть ли не у каждого второго рамы трескаются, сразу ее перестала рассматривать, и что колеса надо подкачивать раз в два дня)))
    Я на инглезине за 8 месяцев наверное 1 раз только качала.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, подруга тоже Адамекс продала, так и не покатав прогулку)
    =======

Я про Зипи тоже самое слышала. Особенно про прогулку.
    Мне еще нравилась Чикко Дуо Арктик 2в1. У них 2 комплекта колес вроде. Но сейчас незнаю сколько стоит...
    Про нее отзывы тоже так себе) внешне люлька ничего, а прогулка отстой)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>