Ну мне еще peg perego gt3 нравится) но она совсем не вписывается в 30-к)))
она ж огромная как танк.
Хотя мне тоже нравилась, но нам отдали люльку-прогулку САМ, в люльке только гуляли, зимой я вообще гулять не люблю, прогулку даже не доставала, потому что купила прогулку полегче ромер с возможностью установки автокресла на нее. С апреля потом в этой прогулке и гуляли. а в полтора года купила пег перегу си - до сих пор не нарадуюсь. гуляем до сих пор в ней.
мне тоже в свое время очень нравилась, но жаба была сильнее за столько ее покупать.
Зато в 6 мес была рада что у меня нет такой огромной коляски, остальные прогулки легко и удобно складывать, в багажник легко помещаются, не то что это огромное шасси. и прогулки с собой во все поездки брали, что на авто, что на самолете.
Тоже поначалу хотела такую люльку. Не нашла. Единственный вариант, как мне показалось, покупать 2 в 1, и откатав в люльке, продавать все и брать нормальную прогулку.
+1, либо Bebe Mobile Toscana или Mario, это то же самое.
Сейчас гуляю в парке, очень много их. На Совенке мне за 27 тыр весной отдавали.
Люлька там большая и просторная, козырек и бортик поднимаются, чтоб не задувало, в комплекте муфту дают. Амортизация хорошая.
Еще мне нра коляски Noordline http://www.elefantenok.ru/tovary/noo...edel_viva.html, там на шасси кресло Макси-кози ставится через адаптер