+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто недавно получал мед справку для смены прав в митино?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Кто недавно получал мед справку для смены прав в митино?

Плиз, напишите мне в ЛС... Есть важный вопрос )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Недавно - это когда? В феврале я получала. Потом по моей рекомендации много кто с форума получал (см темку на автофоруме).
    Или тебе прям совчес "вчера" нужно?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Получала в конце марТа
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Ну недавно в последние 2-3 мес.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Недавно - это когда? В феврале я получала. Потом по моей рекомендации много кто с форума получал (см темку на автофоруме).
    Или тебе прям совчес "вчера" нужно?
    Про тебя помню. Я как раз уде кое что уточняла у тебя
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Я получила в середине апреля)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Написала в личку. Что нужно-спрашивай )
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Только вчера получила, если остались вопросы спрашивай.
    =======

+ Ответить в теме