Голосование: Ответьте пожалуйста на 2 вопроса. 1) слышали или не слышали 2) довольны ли своим

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Поверка и замена электросчетчиков

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    У нас счетчик сломался, потому заменили. За свой счет. Гораздо меньше платить стали на 3 тарифном
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Все зависит от твоего тарифа. У нас газ в доме. Электричество дорогое, дороже чем в доме с электро плитой. Не выгодно. Все тарифы меняются когда ты десятый сон видишь. Духовкой и стиральной с утюгом я пользоваться после 11 не планирую. Там смысл в том, что на пики самой дорогой тариф приходится. Если в ломе электроплита, то двух тарифной нормально.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Все зависит от твоего тарифа. У нас газ в доме. Электричество дорогое, дороже чем в доме с электро плитой. Не выгодно. Все тарифы меняются когда ты десятый сон видишь. Духовкой и стиральной с утюгом я пользоваться после 11 не планирую. Там смысл в том, что на пики самой дорогой тариф приходится. Если в ломе электроплита, то двух тарифной нормально.
    А у нас ровно наоборот. Днем никого дома нет, вся жизнь после 11 только и начинается, в итоге очень выгодно.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    1. Да в курсе. Срок годности счетчиков поставленных до 12 по-моему годв 16 лет. Такие счетчики по истечению только менять. Можно забить и не менять, но тогда будут считать по однотарифу. Новопоставленные счетчики имеют срок годности по-моему 30 лет.
    2. У меня двухтарифный. Ставили его мосэнерго за свой счет в бытность квартиры еще муниципальной.
    Двухтарифный самый выгодный, но сейчас по-моему всем ставят трехтарифные.
    =======
    ЮБутово

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    У нас на этаже пару лет назад всем поменяли, только вот данные не обновили... И мы платили по средней, по идее каждые полгода/год приходит от них человек и сверяет данные, но тут два года после замены никто не приходил.
    Выяснилось это, когда я стала интересоваться у мужа, сколько и чего мы платим)) Оказалось, что он не подает данные, платили по средней всегда, а потом делают перерасчет. Предложила ему платить сразу правильно, и оказалось, что не может данные подать.
    В итоге потом была сверка и мы даже в минусе были, а вот соседи наши, наоборот, пришлось им доплачивать, у них перерасход был.
    У нас трехтарифный, пытались в самом начале запускать стиралку/посудомойку после 11 вечера в самый льготный период, но поскольку стираем мы часто и много, оказалось неудобно. Муж любит стирать и посуду мыть, так что я смирилась)))
    А на чем еще можно экономить не знаю) Ну и поскольку у нас всё равно аквариум много ест, платим мы много как мне кажется.
    Но думаю, что в любом случае дешевле трехтарифный чем обычный.
    Не знаю как в опросе ответить, поэтому только тут пишу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр