+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Рекомендательное письмо няне, и заодно может надо кому.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Рекомендательное письмо няне, и заодно может надо кому.

Девочки, кто-нибудь писал рекомендательное письмо няне? Киньте в меня своими плиз. Что-то ума не приложу что написать.

И если кому надо с сентября моя няня свободна. Мы с ней расстаемся с июня, лето она отдыхает и с сентября готова в бой.
    Москвичка с в/о, 55 лет. У меня к ней претензий особых нет. Четко все выполняет, доброжелательна. Единственный минус она не подстраивается под отпуска родителей и берет свои, потому что зависит от мужа. Но меня это не парило. С ребенком занимается уроками, рисует, лепит (закончила худкурсы). С Маней сидит с 1.5 лет. Возит по кружкам, паркам и прочим развлечениям. Готовит ребенку при необходимости (у нас она всегда делала завтрак и иногда обед). Общается с врачами, при болезни все строго что надо дает.

Живет на севере (серая ветка), так что ей желательно север или центр.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Маш, а сколько ты ей платила если не секрет?
    Она к грудничку пойдет?
    Мне подруге надо, у неё новорожденная и 1,6 года
    Это ж хоть как дороже будет чем у тебя?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Маш, а сколько ты ей платила если не секрет?
    Она к грудничку пойдет?
    Мне подруге надо, у неё новорожденная и 1,6 года
    Это ж хоть как дороже будет чем у тебя?
    К груднику не уверена...хотя надо спросить.
    Я платила 30 за понедельник-четверг, но каждый месяц. Прошлое лето она работала 2 дня всего, а я платила все равно. Но не оплачивала переработки ( мне иногда надо было в субботу или до ночи, такси до дома оплачивала). Итого в пересчете за год 45-50 в месяц выходило.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    К груднику не уверена...хотя надо спросить.
    Я платила 30 за понедельник-четверг, но каждый месяц. Прошлое лето она работала 2 дня всего, а я платила все равно. Но не оплачивала переработки ( мне иногда надо было в субботу или до ночи, такси до дома оплачивала). Итого в пересчете за год 45-50 в месяц выходило.
    Так отбой, написала ей, она хочет чтоб и на море с ними ездила и на даче жила
    Твоя мне кажется, не согласится

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Так отбой, написала ей, она хочет чтоб и на море с ними ездила и на даче жила
    Твоя мне кажется, не согласится
    Скорее всего нет.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Примерный образец рекомендательного письма для няни:
    Общие данные: Иванова Людмила Ивановна, 1965 г.р., проживающая по адресу: __________________________________________________ ______________________, паспорт серия_________ №__________ выдан _________________________________, работала в нашей семье няней июня 2005 по сентябрь 2008 года с нашим сыном Ванечкой с 1 года до 3 лет.
    Людмила работала 5 дней в неделю с 9.00 до 19.00. В ее обязанности входило: ежедневный уход за ребенком, приучение его к чистоте и аккуратности, кормление ребенка, приготовление ему пищи, содержание в чистоте одежды и игрушек ребенка, прогулки, игры - занятия по возрасту, сопровождение малыша на развивающие занятия.
    Людмила имеет педагогическое образование, знает и использует в работе методики раннего развития, постоянно повышает свое мастерство, посетила семинар по методике Марии Монтессори, читает различные книги по воспитанию и развитию маленьких детей. Людмила быстро нашла общий язык с Ванечкой, проявляла к ребенку, как мягкость, так и строгость, в зависимости от обстоятельств.

Хочу отметить пунктуальность, добросовестность, аккуратность, исполнительность, добросердечие, терпение Людмилы, по отношению к ребенку, вежливость и тактичность по отношению к нам. Людмила могла заинтересовать мальчика различными играми, занятиями, умела быстро успокоить расшалившегося ребенка. Ванечка с радостью встречал няню, охотно гулял с няней, причем, на прогулках, няня играла с ребенком, водила на экскурсии в парк. Людмила занималась с ребенком: уделяла много внимания развитию речи, прививала ему интерес к книгам, использовала в работе развивающие, подвижные игры, разыгрывала для него кукольные представления. Так же Людмила занималась с нашим сыном лепкой из глины и пластилина, они вместе рисовали, большое внимание уделяла аппликации и конструированию из бросового материала. Няня с малышом разучивала песенки. Думаю, что благодаря активным занятиям Ванечка хорошо разговаривает. Людмила старалась сотрудничать с нами: рассказывала нам об успехах или неудачах ребенка, правильно воспринимала наши пожелания, на замечания реагировала спокойно. По возвращении домой, нас встречал веселый чистый сыночек.

В детской, на кухне, в ванной и в прихожей порядок и чистота.

Сейчас мы Ванечку отдаем в детский сад и поэтому расстаемся с нашей няней.

Иванова Людмила Ивановна – надежная, добросовестная, порядочная, любящая детей няня. С удовольствием рекомендую ее в качестве няни для ребенка от года до трех лет. Но, должна отметить следующее: Людмила не всегда могла задержаться по нашей просьбе.
    На все вопросы по поводу работы няни Ивановой С.И., я готова ответить

по тел. __________________________________________________ ____________________

Николаева Ольга Константиновна ________________________ ______________________

подпись дата
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jolly_olly (12.05.2016), Lutik (12.05.2016), Токси (12.05.2016)

Вот спасибо тебе!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Работала в нашей семье с ... по ... Воспитанники: девочка с 1 года до 7.5 лет, мальчик с рождения до 5 лет. В обязанности входил уход питание и развитие детей по возрасту до 3 лет, затем сопровождение в детский сад/школу и на доп.занятия, сопровождение в поликлинику, контроль выполнения домашнего задания на подгот.занятиях к школе и 1 классе.
    ... ответственна, пунктуальна, в общении и обращении с детьми уверенна и спокойна, легко находит с ними контакт. Ей можно поручить уход даже за тяжело болеющим малышом и быть уверенной, что все рекомендации будут выполнены. ... тактичный человек. Аккуратна в быту, приятна в общении. В нестандартных ситуациях готова идти навстречу, а также сама предлагает решения которые оказываются оптимальны для всех.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (12.05.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    можно мне контакт? подруга как раз ищет, территориально они в куркино.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    можно мне контакт? подруга как раз ищет, территориально они в куркино.
    а подруга с сентября ищет? или ей сейчас надо?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>