ничего странного в этой фразе не вижу...т.к. не раз обдумывала это и мы обсуждали это с мужем, что мои 30 000 и мое отсутствие дома , ничего хорошего для дома не принесут...
сад, это условно хорошо, но болезни детей никто не отменял, и я мало знаю детей кто ходил и мало болел..значит ,это больничные, отпрашивание с работы и еще ряд возможностей, которые увы не ообрадуют работодателя и плюс потеря в зарплате..
продленка,это минус спорт...искать кого-то на то чтобы водили Лизу ,это минус в зарплате..а спорт 6 раз в неделю, с дорогой ежедневно от 5 часов и до 6...
и вариант сокращения мы уже проходили, муж год работу искал, плюс я беременная была..."подушку" скушали...если бы не была беременная и то, муж запретил выходить мне работу, т.к. во-первых ему не нравится идея что бы я его содержала, пока он в состоянии сам это делать..во-вторых мои 30 000 это капля для нужд нашей семьи...ещё из этих 30 000 мне нужно одеться для работы, плюс дорога, плюс питание..так что выходить на эту сумму увы и ах, не для меня..
смерть мужа, печальный вариант... не дай Бог случится, есть подушка на первое время и тогда уже буду ломать голову,как жить дальше..вот такая я безответственная)))
пример про образование и выход абы на какую работу, лишь бы выйти на интересную, которая удовлетворяет запросам..
моя сестра 29 лет, 2 высших образования(банковское дело, финансы и кредит, менеджмент) с опытом работы, два года уже сидит на попе, т.к. не может ничего найти , что бы было удобно и комфортно, а главное интересно...и пофиг ей на зарплату...
и вообще чего вы ко мне привязались))) я живу так как мне удобно и удобно моей семье...меня и мою семью все устраивает)))