+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я еще просто эгоистка, я не вижу смысла угрохать лучшие годы своей жизни на вождение по секциям, спортшколам с усталым ребенком и сумкой с едой на перевес..да еще и на ОТ (я не мама спортивного гения, спорт у нас для здоровья).. да, я, ехидна, отдала в школу, где уже есть куча платных секций и бесплатных и никуда спецом возить не надо. забираю уже "готовенького" после секции... Дома сама с ним англ 2 раза в неделю+уроки контролирую.
    Правда к слову я 2 года возила его в центр на лечение именно на метро и с едой)). Навозилась.

мне жалко мам-челоноков, которых я вижу в школе... у них даже внешний вид соответствующий.. хвостик на макушке, лишний вес... (я не о всех). И мне не по душе их компания и общение о дорогих деточках и их успехах... У них нет жизни кроме ребенка. А он ведь вырастет и пошлет маму..

и мне неинтересно общаться с ребенком 24 часа в сутки, хотя он и не дурак, но сейчас он коллекционирует журналы типа за рулем, читает сайты о машинах и грузит меня и грузит)), а мне признаться это неблизко. мне скучно. если бы был дурак, то вообще бы с ума сошла бы.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (22.05.2016), Светля4окк (14.05.2016)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Я человек недоманий. В 1,2 года сына вышла с огромным удовольствием на работу. Первое время всю зарплату няне и отдавала, но буквально через несколько месяцев ситуация значительно улучшилась. Карьера в гору пошла. Я люблю свою работу, иногда мне не хватает одного часа в день на семью, но дома постоянно не могу сидеть. Дома я в 19ч. Повезло, что до работы 30 мин. Вот сейчас в декрете пошла учиться в школу искусств, так как на это в обычной жизни рабочей времени нет. Думаю,что потом с мелкой не до учебы будет,правда. Не знаю, как дальше пойдет, но вот с одним ребенком мне нужна была реализация еще и вне дома. Я за то, чтобы женщина все же могла иметь выбор- работать или нет, и уж если работаешь, то получать от работы моральное удовлетворение,так как домашние дела тоже никто не отменял, иначе будет не жизнь, а каторга и вечная гонка. Вот уже три дня в декрете и пока очень странно, что на работу не хожу, по привычке просыпаюсь в 7 и пока очень интересуюсь рабочими вопросами. Даже сейчас немного обидно, что там без меня все работает. Но в декрете работать не хочу, решила накопившиеся дела поделать.и втянуться в новую жизнь))).
    Интересно насколько тебя хватит
    меня ненадолго хватило
    а по теме согласна, к тому же у всех разные условия работы и разная необходимость в общении с детьми
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Только работать няней это еще больше отвнтственности чем работать в офисе с бумажками)))
    ну так наверное за безответственную работу в офисе тебе 50 тыс. никто и не заплатит, будешь 20 или 30 получать. Чтобы работать в офисе, тоже наверное какой-то опыт нужно иметь. А если мама работает няней сначала для своих детей, то почему бы ей не продолжить эту работу за деньги с другими детьми. Ну а кто боится ответственности, не надо в няни, конечно, идти. Пусть дома сидят.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я еще просто эгоистка, я не вижу смысла угрохать лучшие годы своей жизни на вождение по секциям, спортшколам с усталым ребенком и сумкой с едой на перевес..да еще и на ОТ (я не мама спортивного гения, спорт у нас для здоровья).. да, я, ехидна, отдала в школу, где уже есть куча платных секций и бесплатных и никуда спецом возить не надо. забираю уже "готовенького" после секции... Дома сама с ним англ 2 раза в неделю+уроки контролирую.
    Правда к слову я 2 года возила его в центр на лечение именно на метро и с едой)). Навозилась.

мне жалко мам-челоноков, которых я вижу в школе... у них даже внешний вид соответствующий.. хвостик на макушке, лишний вес... (я не о всех). И мне не по душе их компания и общение о дорогих деточках и их успехах... У них нет жизни кроме ребенка. А он ведь вырастет и пошлет маму..

и мне неинтересно общаться с ребенком 24 часа в сутки, хотя он и не дурак, но сейчас он коллекционирует журналы типа за рулем, читает сайты о машинах и грузит меня и грузит)), а мне признаться это неблизко. мне скучно. если бы был дурак, то вообще бы с ума сошла бы.
    А у нас в школе столько классно выглядящих неработающих мам)! При этом незамученных, легких в общении. Думаю, среди работаюших тоже разные экземпляры попадаются, хотя в целом, конечно, совсем чушкой трудиться не пойдешь.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А у нас в школе столько классно выглядящих неработающих мам)! При этом незамученных, легких в общении. Думаю, среди работаюших тоже разные экземпляры попадаются, хотя в целом, конечно, совсем чушкой трудиться не пойдешь.
    плюсанусь про неработающих и симпатичных во всех смыслах
    у нас вообще большинство мам не работает или работает по свободному/укороченному графику либо где-то совсем недалеко
    это, считаю, идеальный вариант
    я уже не представляю, что вернусь на пятидневку с дорогой полтора часа в один конец
    как они все тогда без меня и кто все это будет делать?)))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    На свои увлечегия времени у меня пока маловато, но я люблю шить, рисовать, поэтому когда есть немного времени, трачу его на это, тем более постоянно что-то надо, костюмы то в сад то в школу, то в студию цирковую. Фотографией немного увлекаюсь. При мысли о возвращении в офис на пятидневку начинается рвотный рефлекс, не хочу, детей вообще не увижу, не хочу потом через несколько лет обнаружить трех незнакомых мне подростков. Мне нравится с ними проводить время, они интересные, любопытные, живые, мы на одной волне. Буду искать работу на несколько часов в день.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Конечно, все разные. Но я не только об общении, а и о других аспектах-том же лечении, если болячки не особо серьезные, к примеру, но неплохо бы ими заняться.
    Ты про чьи болячки - детские или свои?) Лечение детских с успехом делегируется помощникам. Своими занимаешься во время раб.дня) на то я и опытный специалист, что пока меня нет дома, я проворачиваю фигову тучу дел помимо работы)) и не только полезных, но и приятных)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты про чьи болячки - детские или свои?) Лечение детских с успехом делегируется помощникам. Своими занимаешься во время раб.дня) на то я и опытный специалист, что пока меня нет дома, я проворачиваю фигову тучу дел помимо работы)) и не только полезных, но и приятных)
    лечение детских соплей можно доверить помощникам, а вот более серьезными болезнями приходится заниматься самостоятельно. Даже не всегда могу мужу доверить, потому что может забыть что то спросить или уточнить важное. Чтобы ходить по своим врачам без ущерба работе, нужно работать где то поблизости к ним. У меня, к примеру, офис находится за пределами ттк, а все мои врачи далековато. Поэтому не удается врачей с работой совместить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А как вы самореализуетесь?
    Хобби? Подработка? Проекты? Занимаетесь домом и детьми и в этом находите себя?
    И чем вы вообще заняты?
    Я именно дома в семье и реализуюсь. В кратце - организую общесемейное время, много вяжу, в основном на детей в удовольствие, читаю книги, оформляю и совершенствую дизайн квартиры, занимаюсь спортом дома (зимой), летом дача и прогулки постоянные по паркам с детьми. Сейчас жаркая пора работ на земле, а я обожаю работать с землёй, растениями, деревцами - огромный прилив сил получаю. Планирую грядки, интересуюсь природным земледелием, очень хочу ещё участочек соточек в 50 хотя бы, а лучше гектарчик... Дом достраиваем, оформляем, хочу дизайн сделать ручной работы - пледы, шторы, скатерти, коврики сама связать, всякие детали обдумать и воплотить. Мне приятно, когда дом как родное существо, когда в нём всё до последнего гвоздика твоё и любимое.
    В обучении детей тоже себя нахожу на 100% (свои и репетиторство) - для меня это самая любимая работа - общаться в детьми, вдохновлять их, наблюдать за их ростом, результатами, когда их радость достижения отзывается в сердце.
    Ещё часто заказывают пледы вязать, шторки те же. Не продохнуть, и это приятно
    В офис только если под страхом казни... Зачахну я там за неделю...
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 14.05.2016 в 15:21.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лечение детских соплей можно доверить помощникам, а вот более серьезными болезнями приходится заниматься самостоятельно. Даже не всегда могу мужу доверить, потому что может забыть что то спросить или уточнить важное. Чтобы ходить по своим врачам без ущерба работе, нужно работать где то поблизости к ним. У меня, к примеру, офис находится за пределами ттк, а все мои врачи далековато. Поэтому не удается врачей с работой совместить.
    к конкретным врачам часто ходить не надо. но по многим вопросам вполне можно обращаться к любому спецу опред.профиля - и всегда можно найти недалеко от работы - по страховке же много клиник, в разных районах. ну и я всегда стремилась работать в центре, когда были предложения где-то на мкаде, сразу не рассматривала. мне центр очень важен именно в плане хорошей доступности всяких дел - от врачей до салонов и театров.
    а насчет детских болезней, которые нельзя делегировать - это наверно твоя специфика, я помню, что у тебя было много проблем со здоровьем у девочек... если такое случится, то конечно да, но к большому счастью у большинства с детскими болезнями все как-то проще.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>