Пока никак, дети занимают все время. Со старшим школа и кружки, а до этого прогулки с мелким. Может, когда в сад пойдёт легче станет.
Пока никак, дети занимают все время. Со старшим школа и кружки, а до этого прогулки с мелким. Может, когда в сад пойдёт легче станет.
Ой, сколько бы я могла всего делать, если бы не работала!
Пока в декрете сидела, увлекалась фотографией. Читала много про техническую сторону вопроса, фотографировала сына много, поддерживала фотопортал с его фотками.
Увлеклась шитьем. Но так, кустарно, простенькие вещи. Хотелось бы оформить это какими-то курсами, потому как многое из желаемого недоступно просто в силу незнания основ и операций.
Занималась ремонтом квартиры, а конкретно продумывая и моделируя мебель под наши нужды. Читала много всяких форумов о ремонте, отмечая какие-то общие идеи, конкретные моменты удобства тех или иных решений в зависимости от бытовых обстоятельств.
Жалко, что сейчас все время сжирает работа и дорога.
Вообще, у меня есть глобальная задумка. Каждый год мамы садиковской малышни бегают в поисках костюмов на утренники. Не нарядов, этого добра навалом сейчас. А именно костюмов. То по сценарию ребенок то морковку играет, то лошадку, то они должны быть игрушками и ребенок требует быть машинкой (это мой запросил так и я месяц ходила искала варианты).
Вот хочу попробовать себя в придумывания и моделировании, а так же шитье костюмов.
Я была в декрете 5 лет почти. Вышла на работу .когда старшему 4.9 было, а мелкой 2.3...
Ну практически все время занимали домашние заботы -убирала, готовила разносолы, прогулка с детьми, общение и занятия с детьми. Кружок у сына. Свободное время тратила на художественные книги, литературу по профессии. Еще делала фото книги) И немного занималась совместными покупками в качестве орга. По мелочи - шила шторы, чехол для кресла, постельное белье и т.д. Шить люблю. но это тяжело делать, пока ребенок спит т.к. машинка шумит. Так что шила мало
Ой, как нам нужен такой человечек!!!! У меня с сыном очень часто возникала мысль о чем-то подобном, т.к. костюмы в магазинах - все не то ((( и не того размера... и когда нужен костюм космонавта, то вокруг только наряды пиратов и волков (к примеру). Приходилось все время что-то изобретать и дорабатывать. Вот последний раз на этот НГ пришлось срочно из костюмов кота, еще черти-кого и подарочно сложенного "тортиком" полотенца соорудить костюм пингвина на сына )))
Ребенок маленький и один, но времени свободного не вал)) Я думала после года дочки пойти опять учиться куда-то, но, пока, не вижу зачем мне это...
У меня спорт три раза в неделю, куда-то постоянно надо - то косметолог, то руки-ноги, голова..
Ну, и стандарт - готовка, приборка, стирка... Готовлю я глобально раз в два дня, а каждый день по мелочи почти всегда есть..