+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

Вообще, у меня есть глобальная задумка. Каждый год мамы садиковской малышни бегают в поисках костюмов на утренники. Не нарядов, этого добра навалом сейчас. А именно костюмов. То по сценарию ребенок то морковку играет, то лошадку, то они должны быть игрушками и ребенок требует быть машинкой (это мой запросил так и я месяц ходила искала варианты).
    Вот хочу попробовать себя в придумывания и моделировании, а так же шитье костюмов.
    Ой, как нам нужен такой человечек!!!! У меня с сыном очень часто возникала мысль о чем-то подобном, т.к. костюмы в магазинах - все не то ((( и не того размера... и когда нужен костюм космонавта, то вокруг только наряды пиратов и волков (к примеру). Приходилось все время что-то изобретать и дорабатывать. Вот последний раз на этот НГ пришлось срочно из костюмов кота, еще черти-кого и подарочно сложенного "тортиком" полотенца соорудить костюм пингвина на сына )))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    )))Не могу сказать, что я нахожу себя в хозяйстве и детях.
    Но как-то так вышло, что я уже 10 лет дома, в хозяйстве и детях)))
    Времени свободного у меня совершенно нет.. постоянно уборка, готовка, глажка, уроки с сыном, его спорт-который отнимает у меня 2-3 часа 2 раза в неделю (я читаю в это время), занятия развивающие с детьми... и вот так получается...что нет времени на еще что-то. До 14 я занимаюсь домом и хозяйством ( а допустим,уборка квартиры у меня занимает 4-5 часов), а потом я занимаюсь детьми. Ну вот на массаж пошла в апреле, это единственные 40 мин 3 раза в неделю ,которые трачу на себя)))
    Я осознала, что вот дочь отходила подряд полтора месяца в сад, а я даже ни разу за это время не сходила в магазин, пошоппиться, даже не купила никакой финтифлюшки, слишком много каких-то мелочей,дел, я когда мужу озвучила подробный список своих занятий, он охренел. Ну у меня и так лежит каждый день список на столе на следующий день, так что он все равно видит.

И тут я решила осенью выйти на работу))))Всем почему-то смешно) А я вот думаю, а кто ж будет делать все то, что делаю сейчас я?? Значит, у меня убудет на семейном фронте. Но в любом случае, я хочу . Отсидела свою десятилетку)) ну и 30летие на пороге, чтобы не грустить сильно, надо,наверно, сделать крутой жизненный поворот. Муж обещает поддержку. И сидеть с болеющими детьми первые полгода хотя бы.

А, вообще, если серьезно, я считаю, что я уже полностью реализовала себя, как женщина. У меня двое детей, в которых я вкладываю очень много. И это делает меня счастливой. Остальное? Ну вот теперь возьмусь за остальное))))
    В этом полугодии я сделала , что хотела-это прошла курсы первой помощи и курсы косоплетения. Мне только на фотокурсы так и не удалось попасть. Но я обязательно потом пойду.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Блин... с 20 до 30 лет дома.
    Ты герой просто.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Блин... с 20 до 30 лет дома.
    Ты герой просто.
    Я тоже так считаю))) и все мои близкие тоже😂

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а сейчас, после 40 , я бы уже с удовольствием дома обосновалась.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а сейчас, после 40 , я бы уже с удовольствием дома обосновалась.
    Я вот в 35 обосновплась и пока, после 17 лет работы ( и полутора лет перерыва на декрет),б ольше туда не хочу)))
    Сейчас в думах, чем бы приятным для себя и ,желательно, приносящим немного денег заняться...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня много разных хоби, некоторые иногда и денежку приносят, но на более сетьезный заработок пока времени нет.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    герой....
    именно в 20 дома засесть.... вот когда уже наработаешься в офисном рабстве лет 7-10, хочется осесть дома у мужа на шее. что я в свое время и сделала)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Было б много времени-чем бы я только ни занималась.... 😁 Со старшей в первый год еще попыталась поработать, но поняла, что без помощи это тяжко. А так как помощи нет, то на что хватает времени по мелочи, тем и занимаюсь. Помимо детей, ежедневной готовки(да,как минимум завтрак и ужин я каждый день готовлю, потому что тоже нравится)) и прочих домашних обязанностей, для себя-это немного спорта, чтение книг и рисунок. Вот рисовать, изучать программы по профессии, читать книги по профессии-на это хотелось бы сильно больше времени, но увы. Понимаю, что как только выйду на работу, на это вообще времени не останется, а на работу хочется уже. Поэтому пытаюсь сейчас втискивать в свою жизнь то, чем нравится заниматься
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    )))Не могу сказать, что я нахожу себя в хозяйстве и детях.
    Но как-то так вышло, что я уже 10 лет дома, в хозяйстве и детях)))
    Времени свободного у меня совершенно нет.. постоянно уборка, готовка, глажка, уроки с сыном, его спорт-который отнимает у меня 2-3 часа 2 раза в неделю (я читаю в это время), занятия развивающие с детьми... и вот так получается...что нет времени на еще что-то. До 14 я занимаюсь домом и хозяйством ( а допустим,уборка квартиры у меня занимает 4-5 часов), а потом я занимаюсь детьми. Ну вот на массаж пошла в апреле, это единственные 40 мин 3 раза в неделю ,которые трачу на себя)))
    Я осознала, что вот дочь отходила подряд полтора месяца в сад, а я даже ни разу за это время не сходила в магазин, пошоппиться, даже не купила никакой финтифлюшки, слишком много каких-то мелочей,дел, я когда мужу озвучила подробный список своих занятий, он охренел. Ну у меня и так лежит каждый день список на столе на следующий день, так что он все равно видит.

И тут я решила осенью выйти на работу))))Всем почему-то смешно) А я вот думаю, а кто ж будет делать все то, что делаю сейчас я?? Значит, у меня убудет на семейном фронте. Но в любом случае, я хочу . Отсидела свою десятилетку)) ну и 30летие на пороге, чтобы не грустить сильно, надо,наверно, сделать крутой жизненный поворот. Муж обещает поддержку. И сидеть с болеющими детьми первые полгода хотя бы.

А, вообще, если серьезно, я считаю, что я уже полностью реализовала себя, как женщина. У меня двое детей, в которых я вкладываю очень много. И это делает меня счастливой. Остальное? Ну вот теперь возьмусь за остальное))))
    В этом полугодии я сделала , что хотела-это прошла курсы первой помощи и курсы косоплетения. Мне только на фотокурсы так и не удалось попасть. Но я обязательно потом пойду.
    10 лет это срок!!!!! но если есть желание выходить, НАДО!!! Я 6 лет просидела и вышла на работу и это совсем другая жизнь)))) Если сидя в декрете квартиру пидорила каждый день, то сейчас если 1 раз в неделю пропылесосить это уже хорошо)))) А куда на косоплетения ходила?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>