+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А как вы самореализуетесь?

Хобби? Подработка? Проекты? Занимаетесь домом и детьми и в этом находите себя?
    И чем вы вообще заняты?
    После первого декрета - во второй, во время первого - хозяйство, родительский комитет, развивалки, торты пекла дома )) не на продажу, просто для себя. Второй декрет - пошла учиться на медсестру, через год - задолбалась, совесть заела, но это из-за шестидневки по 4 пары почти каждый день (( для того, чтоб не свихнуться - устроилась на работу )) и через 3 недели - снова беременность )))
    Вот сейчас дорабатываю до 9 июня, потом сессию сдаю в конце июня и наконец-то дома!!!! Буду разгребать завалы дома )) а то 1 выходной и думаешь, обычно, плевать на уборку - лучше с детьми пообщаюсь )) завалы конкретные.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Ещё добавлю, если б была только работа, точно было бы хорошо, у меня 3 дня в неделю - этого достаточно и на всякие женские мелочи-покупки и чтобы не тухнуть дома и чтобы с детьми общаться и быт успевать в порядке содержать.

Я и учиться пошла для того, чтоб такую профессию получить, чтоб работать около дома и не напрягаясь, но я сильно ошиблась - учиться очень сложно, намного сложнее, чем в университете и работа потом настолько неблагодарная, что ещё 20 раз подумаешь, стоит ли после академа восстанавливаться...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Ещё добавлю, если б была только работа, точно было бы хорошо, у меня 3 дня в неделю - этого достаточно и на всякие женские мелочи-покупки и чтобы не тухнуть дома и чтобы с детьми общаться и быт успевать в порядке содержать.

Я и учиться пошла для того, чтоб такую профессию получить, чтоб работать около дома и не напрягаясь, но я сильно ошиблась - учиться очень сложно, намного сложнее, чем в университете и работа потом настолько неблагодарная, что ещё 20 раз подумаешь, стоит ли после академа восстанавливаться...
    Да, три дня в неделю-это мечта! У меня как раз такой график был осенью, красота. И при деле, и мозги в тонусе, и себе-семье успеваешь время уделить.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    10 лет это срок!!!!! но если есть желание выходить, НАДО!!! Я 6 лет просидела и вышла на работу и это совсем другая жизнь)))) Если сидя в декрете квартиру пидорила каждый день, то сейчас если 1 раз в неделю пропылесосить это уже хорошо)))) А куда на косоплетения ходила?
    ))) метро сокольники, там школа визажа, pretty woman что-ли.. Уже подзабыла)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    конкретно сейчас я вся" в пене и мыле, как загнанная лошадь"... а вот 2 года назад было легче...все устаканилось с ребенком и жизнь была в радость. .. а с началом школы и спорт.школы ,у меня было даже на себя свободное время...домашняя работа была вся распланированна и особых ,ежедневных усилий нетребовала...эх ,сейчас бы так...
    хобби ,это фотография....просто хобби ,до уровня заработка я недобралась)))...
    да ,дома я уже почти 10 лет......выходить на работу,никакого смысла....еще и в 36 трудно найти что-то вменяемое с нормальным заработком ,при моем десятилетнем простои в работе...
    а выходить на 30 000 вот вообще никакого смысла...
    Последний раз редактировалось marinka; 12.05.2016 в 16:59.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня столько планов и желаний, но времени нет абсолютно ни на что... Готовить не успеваю, убираться не успеваю, наняла тетечку, и все равно ничего не успеваю... 3 дня в неделю занимаюсь английским, в остальные дни пытаюсь раскидать вечные дела, которые постоянно появляются как из скатерти самобранки... В выхи стараемся не сидеть дома, а куда-нибудь едем, поэтому времени вообще нет...
    Где вы его берете в декрете??
    =======

В иг я didadenka и didadena

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня столько планов и желаний, но времени нет абсолютно ни на что... Готовить не успеваю, убираться не успеваю, наняла тетечку, и все равно ничего не успеваю... 3 дня в неделю занимаюсь английским, в остальные дни пытаюсь раскидать вечные дела, которые постоянно появляются как из скатерти самобранки... В выхи стараемся не сидеть дома, а куда-нибудь едем, поэтому времени вообще нет...
    Где вы его берете в декрете??
    Мне кажется с 3-мя его точно нет)))) я с 2-мя пока слабо представляю как жить)))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне кажется с 3-мя его точно нет)))) я с 2-мя пока слабо представляю как жить)))
    С двумя я работала и еще закупками занималась )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    С двумя я работала и еще закупками занималась )))
    Ну ведь могут же люди, могут))) значит и я что-нибудь да смогу)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а сейчас, после 40 , я бы уже с удовольствием дома обосновалась.
    Я вот в 35 обосновплась и пока, после 17 лет работы ( и полутора лет перерыва на декрет),б ольше туда не хочу)))
    Сейчас в думах, чем бы приятным для себя и ,желательно, приносящим немного денег заняться...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>