+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    )))Не могу сказать, что я нахожу себя в хозяйстве и детях.
    Но как-то так вышло, что я уже 10 лет дома, в хозяйстве и детях)))
    Времени свободного у меня совершенно нет.. постоянно уборка, готовка, глажка, уроки с сыном, его спорт-который отнимает у меня 2-3 часа 2 раза в неделю (я читаю в это время), занятия развивающие с детьми... и вот так получается...что нет времени на еще что-то. До 14 я занимаюсь домом и хозяйством ( а допустим,уборка квартиры у меня занимает 4-5 часов), а потом я занимаюсь детьми. Ну вот на массаж пошла в апреле, это единственные 40 мин 3 раза в неделю ,которые трачу на себя)))
    Я осознала, что вот дочь отходила подряд полтора месяца в сад, а я даже ни разу за это время не сходила в магазин, пошоппиться, даже не купила никакой финтифлюшки, слишком много каких-то мелочей,дел, я когда мужу озвучила подробный список своих занятий, он охренел. Ну у меня и так лежит каждый день список на столе на следующий день, так что он все равно видит.

И тут я решила осенью выйти на работу))))Всем почему-то смешно) А я вот думаю, а кто ж будет делать все то, что делаю сейчас я?? Значит, у меня убудет на семейном фронте. Но в любом случае, я хочу . Отсидела свою десятилетку)) ну и 30летие на пороге, чтобы не грустить сильно, надо,наверно, сделать крутой жизненный поворот. Муж обещает поддержку. И сидеть с болеющими детьми первые полгода хотя бы.

А, вообще, если серьезно, я считаю, что я уже полностью реализовала себя, как женщина. У меня двое детей, в которых я вкладываю очень много. И это делает меня счастливой. Остальное? Ну вот теперь возьмусь за остальное))))
    В этом полугодии я сделала , что хотела-это прошла курсы первой помощи и курсы косоплетения. Мне только на фотокурсы так и не удалось попасть. Но я обязательно потом пойду.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Блин... с 20 до 30 лет дома.
    Ты герой просто.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Блин... с 20 до 30 лет дома.
    Ты герой просто.
    Я тоже так считаю))) и все мои близкие тоже😂

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Было б много времени-чем бы я только ни занималась.... 😁 Со старшей в первый год еще попыталась поработать, но поняла, что без помощи это тяжко. А так как помощи нет, то на что хватает времени по мелочи, тем и занимаюсь. Помимо детей, ежедневной готовки(да,как минимум завтрак и ужин я каждый день готовлю, потому что тоже нравится)) и прочих домашних обязанностей, для себя-это немного спорта, чтение книг и рисунок. Вот рисовать, изучать программы по профессии, читать книги по профессии-на это хотелось бы сильно больше времени, но увы. Понимаю, что как только выйду на работу, на это вообще времени не останется, а на работу хочется уже. Поэтому пытаюсь сейчас втискивать в свою жизнь то, чем нравится заниматься
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а сейчас, после 40 , я бы уже с удовольствием дома обосновалась.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    офигеваю.... но хобби есть, да. Плюс гуляю много с собакой, одно время занималась выставками, дрессировкой, щенками...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Реализуюсь в детях.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Не знаю, честное слово....
    До сих пор обходилась своими силами... просто обычно сначала у меня случается истерика на тему "где? как? из чего?" в этот момент конечно хочется готовое решение, но т.к. оно не находится, то беру себя в руки и начинаю "мастерить" ))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    герой....
    именно в 20 дома засесть.... вот когда уже наработаешься в офисном рабстве лет 7-10, хочется осесть дома у мужа на шее. что я в свое время и сделала)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    )))Не могу сказать, что я нахожу себя в хозяйстве и детях.
    Но как-то так вышло, что я уже 10 лет дома, в хозяйстве и детях)))
    Времени свободного у меня совершенно нет.. постоянно уборка, готовка, глажка, уроки с сыном, его спорт-который отнимает у меня 2-3 часа 2 раза в неделю (я читаю в это время), занятия развивающие с детьми... и вот так получается...что нет времени на еще что-то. До 14 я занимаюсь домом и хозяйством ( а допустим,уборка квартиры у меня занимает 4-5 часов), а потом я занимаюсь детьми. Ну вот на массаж пошла в апреле, это единственные 40 мин 3 раза в неделю ,которые трачу на себя)))
    Я осознала, что вот дочь отходила подряд полтора месяца в сад, а я даже ни разу за это время не сходила в магазин, пошоппиться, даже не купила никакой финтифлюшки, слишком много каких-то мелочей,дел, я когда мужу озвучила подробный список своих занятий, он охренел. Ну у меня и так лежит каждый день список на столе на следующий день, так что он все равно видит.

И тут я решила осенью выйти на работу))))Всем почему-то смешно) А я вот думаю, а кто ж будет делать все то, что делаю сейчас я?? Значит, у меня убудет на семейном фронте. Но в любом случае, я хочу . Отсидела свою десятилетку)) ну и 30летие на пороге, чтобы не грустить сильно, надо,наверно, сделать крутой жизненный поворот. Муж обещает поддержку. И сидеть с болеющими детьми первые полгода хотя бы.

А, вообще, если серьезно, я считаю, что я уже полностью реализовала себя, как женщина. У меня двое детей, в которых я вкладываю очень много. И это делает меня счастливой. Остальное? Ну вот теперь возьмусь за остальное))))
    В этом полугодии я сделала , что хотела-это прошла курсы первой помощи и курсы косоплетения. Мне только на фотокурсы так и не удалось попасть. Но я обязательно потом пойду.
    10 лет это срок!!!!! но если есть желание выходить, НАДО!!! Я 6 лет просидела и вышла на работу и это совсем другая жизнь)))) Если сидя в декрете квартиру пидорила каждый день, то сейчас если 1 раз в неделю пропылесосить это уже хорошо)))) А куда на косоплетения ходила?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>