+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня много разных хоби, некоторые иногда и денежку приносят, но на более сетьезный заработок пока времени нет.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    конкретно сейчас я вся" в пене и мыле, как загнанная лошадь"... а вот 2 года назад было легче...все устаканилось с ребенком и жизнь была в радость. .. а с началом школы и спорт.школы ,у меня было даже на себя свободное время...домашняя работа была вся распланированна и особых ,ежедневных усилий нетребовала...эх ,сейчас бы так...
    хобби ,это фотография....просто хобби ,до уровня заработка я недобралась)))...
    да ,дома я уже почти 10 лет......выходить на работу,никакого смысла....еще и в 36 трудно найти что-то вменяемое с нормальным заработком ,при моем десятилетнем простои в работе...
    а выходить на 30 000 вот вообще никакого смысла...
    дальше еще сложнее будет. я бы выходила даже на 30. это ведь только начало... 100 никто и не даст сейчас.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    дальше еще сложнее будет. я бы выходила даже на 30. это ведь только начало... 100 никто и не даст сейчас.
    ну ,раньше 1,5 лет ребенка у меня неполучится, а то и 3 лет...а там уже почти 40 будет... и зарплата в 30 000 ,что она мне даст? я ею буду оплачивать няню? в чем тогда смысл работы? и пусть 30 000 это старт ,но разгон будет примерно год...
    а оплачивать мои потребности для соответсвующего внешнего вида для работы , питание на работе и проезд ,кто будет оплачивать? муж?
    и в чем тогда смысл?...
    Вы ходить на работу надо было года 3 назад ,тогда с одним ребенком было-бы проще ,она уже была большая...
    так что мое мнение про мою ситуацию ,работа на дядю мимо меня пройдет...я уж поработаю на себя и свою семью...это выгодно ,практично и ничуточки нескучно...уж мне точно...
    Главное все правильно организовать...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    К моему сожалению, остается очень мало времени на что-то кроме дома и детей. Что я делаю для себя - читаю, хожу в театр и на концерты, сейчас купила вязальную машину и хожу на обучающие курсы. В 3 года младшей я выходила на работу, мне казалось, что где-то там за пределами дома, яркая и интересная жизнь. Отработала я 7 месяцев и уволилась, сейчас не жалею. Маленькая зарплата, негибкое руководство, ограниченность отпусков, времени не хватало ни на что ( к концу 7 месяцев я поняла, что не купила ни одного билета в театр, месяц не была на маникюре и 2 на педикюре). Сейчас хочется иметь какое-то дело, но назад на ту работу не хочется. Сейчас в редкие часы досуга занимаюсь вязанием - очень нравится, надеюсь, что будет получаться уделять этому больше времени.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А надо обязательно самореализоваться?
    Просто жить не катит?
    Меня периодически спрашивают, мол чем живёшь, что делаешь. Но вот реально не в работе же дело. Очень многие на работу ходят просто ради денег. Какая тут самореализация? Если дело для души, это я понимаю. А так...
    Я просто живу. Что то делаю. Не могу какие то вехи глобальные назвать.
    Но мне приятно, что я вижу семью, дочь.
    А для развития язык, Экскурсии, музеи, поездки, лекции. Ну спорт ещё в качестве освоения новых навыков и поддержке здорового тела.
    Я считаю что самореализация она внутри. Когда уходит внутренняя истерика - тогда и приходит самодостаточность и самореализация. Главное перестать что-то доказывать. Себе а первую очередь. Да и другим.

6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (13.05.2016), Love in Paris (13.05.2016), Вольга (13.05.2016), Лала (13.05.2016), Ласточка* (14.05.2016), Славия (12.05.2016)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А как вы самореализуетесь?

Хобби? Подработка? Проекты? Занимаетесь домом и детьми и в этом находите себя?
    И чем вы вообще заняты?
    Воспитание двоих детей без няни, путешествия, спорт и изучение 3го иностранного языка - это то, чем я занята. Но это не самореализация ни разу!))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну ,раньше 1,5 лет ребенка у меня неполучится, а то и 3 лет...а там уже почти 40 будет... и зарплата в 30 000 ,что она мне даст? я ею буду оплачивать няню? в чем тогда смысл работы? и пусть 30 000 это старт ,но разгон будет примерно год...
    а оплачивать мои потребности для соответсвующего внешнего вида для работы , питание на работе и проезд ,кто будет оплачивать? муж?
    и в чем тогда смысл?...
    Вы ходить на работу надо было года 3 назад ,тогда с одним ребенком было-бы проще ,она уже была большая...
    так что мое мнение про мою ситуацию ,работа на дядю мимо меня пройдет...я уж поработаю на себя и свою семью...это выгодно ,практично и ничуточки нескучно...уж мне точно...
    Главное все правильно организовать...
    ты знаешь, самый страшный сон, у нас мужики умирают рано, вот что случиться, а ты без профессии и с детьми и жить привыкла нормально...

или девочки вырастут, у них будет вуз, личная жизнь, а ты?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ты знаешь, самый страшный сон, у нас мужики умирают рано, вот что случиться, а ты без профессии и с детьми и жить привыкла нормально...
    Для меня это тоже страшный сон..

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже страшный сон..
    И я тоже частенько про это думаю, большк именно по этой причине я боялась рожать второго, потому что с одним ребенком и с хорошей работой я нормально бы жила, а вот с двумя и неизвестно что будет дальше с этой моей работой.... - это и мой кошмар...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>