можно сдавать недвигу, но не у всех она есть...
можно сдавать недвигу, но не у всех она есть...
сначала выйдешь на 30 тыс, потом кто знает.. оботрешься, наберешь опыта. это Москва, город возможностей.
никто больше без знакомства и не даст, если ты 10 лет сидела дома.
а пенсия? кто платить будет? муж тоже ведь станет стареньким...
у подруги так получилось. Сначала ребенок-инвалид был. Не смогла на работу выйти. Потом он умер. Потом у нее еще двое родилось, сказали, обязательно нужны дети как для старшего, так и для нее, чтобы не свихнуться.
А не так давно муж ушел. И она с нуля в 40 лет начала работать. И да, на 30 тыщ. И двое детей. и профессии никакой.
Я успела осуществить переезд, ремонт, освоила дизан интерьеров. Перевезла маму, сделала ремонт в ее квартире. Поступила и учусь в очной магистратуре по интересному для меня направлению. Учусь 6 дней в неделю. Еще и практика активная началась. Еще и в родительском комитете экскурсиями рулю. С сыном уроки делаю и английским с нм вместо репетиртора занимаюсь. Еле-еле, но успеваю и собой заниматься. И конечно никто не отменял домашние делаВ декрете жизнь кипит
) Но честно говоря с ужасом представляю себе необходимость вернуться на работу с графиком 5\2. Не хочу так больше на износ работать...
ну вот... что и требовалось доказать...
у меня тоже больной ребенок и работаю я мало, но если что буду работать день ночь и выходные... пока отказываюсь.