+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Юль, я согласна с тобой, но, например, внутри хочется не работать и заниматься домом и семьей, жить в счастье и гармонии. НО мне кажется, что это реально только в условиях когда у тебя есть приличные накопления (считай подушка безопасности на некоторое время), а когда этого нет (муж немного получает и копить-то не с чего), то как бы ты внутри не хотела, придется идти и работать, к сожалению на любую работу, а не на ту, которая доставляет удовольствие помимо денег.
    Да ты права. Или пойдёшь работать. Или решишь что буду жить скромно. Ещё скромнее. Но какое то решение подходящее только тебе примешь. И это будет правильно.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Я 5 лет не работала , как старшего родила. Занималась ребенком, отлично был развит, немного спортом, фотографией.
    Выходила да, с мыслью зачем мне это надо, да на такие деньги, через 2 года зп увеличилась в 2 раза, и если бы не ушла опять в декрет, росла бы дальше.
    Девочки, кто сомневаются, не стоит! Все получится!! Я тоже как с нуля выходила, главное собраться и не бояться
    Сейчас работаю немного из дома , это очень бодрит и держит в тонусе.
    Просто став старше, начинаешь думать, не дай Бог что с мужем , или уйдет, то, что делать с детьми? Надо быть в состоянии их вырастить и самой, если что. И еще такая мысль, когда жена дома, да если еще без своего жилья, это очень мужикам развязывает руки, в плане отношения, помощи, в плане измен, типа куда она денется, нет страха потерять жену
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Я 5 лет не работала , как старшего родила. Занималась ребенком, отлично был развит, немного спортом, фотографией.
    Выходила да, с мыслью зачем мне это надо, да на такие деньги, через 2 года зп увеличилась в 2 раза, и если бы не ушла опять в декрет, росла бы дальше.
    Девочки, кто сомневаются, не стоит! Все получится!! Я тоже как с нуля выходила, главное собраться и не бояться
    Сейчас работаю немного из дома , это очень бодрит и держит в тонусе.
    Просто став старше, начинаешь думать, не дай Бог что с мужем , или уйдет, то, что делать с детьми? Надо быть в состоянии их вырастить и самой, если что. И еще такая мысль, когда жена дома, да если еще без своего жилья, это очень мужикам развязывает руки, в плане отношения, помощи, в плане измен, типа куда она денется, нет страха потерять жену
    Мне кажется последняя фраза шаблон. У него бы видимо и так и так руки бы развязались.
    Опять таки... Ну не подстрелишь соломку везде. Не реально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр