Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Так это разные ситуации, когда карьера прет в гору и маме нравиться работать, она счастлива от этого, а счастливая мама, да счастливый ребенок, да и наверное за тогда не 30 тыс и дети пристроил няня или еще как-то. И совсем другое когда предлагают бросить одному ребенку кружки, пойти на продленку, второго то ли в ясли на весь день, то ли няне, и маму на работу на полныйдень не ради удовлетворени,реализации или еще чего, ка ради 30 тыс и того что "мало ли что будет". Это разные вещи...
    Не, я о другом говорю-о том, что женщины, которые декларируют, что спокойно совмещают работу на полный день и материнство, зачастую лукавят. И в глубине души сами это понимают.
    Я как раз совершенно не считаю, что нужно выходить на 30 тыс, которые будешь отдавать няне, ради мифического "потом". Хотя раньше я именно так и думала)). Но со временем взгляды меняются.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.05.2016)

Древовидный режим