+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я еще просто эгоистка, я не вижу смысла угрохать лучшие годы своей жизни на вождение по секциям, спортшколам с усталым ребенком и сумкой с едой на перевес..да еще и на ОТ (я не мама спортивного гения, спорт у нас для здоровья).. да, я, ехидна, отдала в школу, где уже есть куча платных секций и бесплатных и никуда спецом возить не надо. забираю уже "готовенького" после секции... Дома сама с ним англ 2 раза в неделю+уроки контролирую.
    Правда к слову я 2 года возила его в центр на лечение именно на метро и с едой)). Навозилась.

мне жалко мам-челоноков, которых я вижу в школе... у них даже внешний вид соответствующий.. хвостик на макушке, лишний вес... (я не о всех). И мне не по душе их компания и общение о дорогих деточках и их успехах... У них нет жизни кроме ребенка. А он ведь вырастет и пошлет маму..

и мне неинтересно общаться с ребенком 24 часа в сутки, хотя он и не дурак, но сейчас он коллекционирует журналы типа за рулем, читает сайты о машинах и грузит меня и грузит)), а мне признаться это неблизко. мне скучно. если бы был дурак, то вообще бы с ума сошла бы.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (22.05.2016), Светля4окк (14.05.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я еще просто эгоистка, я не вижу смысла угрохать лучшие годы своей жизни на вождение по секциям, спортшколам с усталым ребенком и сумкой с едой на перевес..да еще и на ОТ (я не мама спортивного гения, спорт у нас для здоровья).. да, я, ехидна, отдала в школу, где уже есть куча платных секций и бесплатных и никуда спецом возить не надо. забираю уже "готовенького" после секции... Дома сама с ним англ 2 раза в неделю+уроки контролирую.
    Правда к слову я 2 года возила его в центр на лечение именно на метро и с едой)). Навозилась.

мне жалко мам-челоноков, которых я вижу в школе... у них даже внешний вид соответствующий.. хвостик на макушке, лишний вес... (я не о всех). И мне не по душе их компания и общение о дорогих деточках и их успехах... У них нет жизни кроме ребенка. А он ведь вырастет и пошлет маму..

и мне неинтересно общаться с ребенком 24 часа в сутки, хотя он и не дурак, но сейчас он коллекционирует журналы типа за рулем, читает сайты о машинах и грузит меня и грузит)), а мне признаться это неблизко. мне скучно. если бы был дурак, то вообще бы с ума сошла бы.
    А у нас в школе столько классно выглядящих неработающих мам)! При этом незамученных, легких в общении. Думаю, среди работаюших тоже разные экземпляры попадаются, хотя в целом, конечно, совсем чушкой трудиться не пойдешь.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А у нас в школе столько классно выглядящих неработающих мам)! При этом незамученных, легких в общении. Думаю, среди работаюших тоже разные экземпляры попадаются, хотя в целом, конечно, совсем чушкой трудиться не пойдешь.
    плюсанусь про неработающих и симпатичных во всех смыслах
    у нас вообще большинство мам не работает или работает по свободному/укороченному графику либо где-то совсем недалеко
    это, считаю, идеальный вариант
    я уже не представляю, что вернусь на пятидневку с дорогой полтора часа в один конец
    как они все тогда без меня и кто все это будет делать?)))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    На свои увлечегия времени у меня пока маловато, но я люблю шить, рисовать, поэтому когда есть немного времени, трачу его на это, тем более постоянно что-то надо, костюмы то в сад то в школу, то в студию цирковую. Фотографией немного увлекаюсь. При мысли о возвращении в офис на пятидневку начинается рвотный рефлекс, не хочу, детей вообще не увижу, не хочу потом через несколько лет обнаружить трех незнакомых мне подростков. Мне нравится с ними проводить время, они интересные, любопытные, живые, мы на одной волне. Буду искать работу на несколько часов в день.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр