+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А у нас в школе столько классно выглядящих неработающих мам)! При этом незамученных, легких в общении. Думаю, среди работаюших тоже разные экземпляры попадаются, хотя в целом, конечно, совсем чушкой трудиться не пойдешь.
    плюсанусь про неработающих и симпатичных во всех смыслах
    у нас вообще большинство мам не работает или работает по свободному/укороченному графику либо где-то совсем недалеко
    это, считаю, идеальный вариант
    я уже не представляю, что вернусь на пятидневку с дорогой полтора часа в один конец
    как они все тогда без меня и кто все это будет делать?)))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    На свои увлечегия времени у меня пока маловато, но я люблю шить, рисовать, поэтому когда есть немного времени, трачу его на это, тем более постоянно что-то надо, костюмы то в сад то в школу, то в студию цирковую. Фотографией немного увлекаюсь. При мысли о возвращении в офис на пятидневку начинается рвотный рефлекс, не хочу, детей вообще не увижу, не хочу потом через несколько лет обнаружить трех незнакомых мне подростков. Мне нравится с ними проводить время, они интересные, любопытные, живые, мы на одной волне. Буду искать работу на несколько часов в день.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр