+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лечение детских соплей можно доверить помощникам, а вот более серьезными болезнями приходится заниматься самостоятельно. Даже не всегда могу мужу доверить, потому что может забыть что то спросить или уточнить важное. Чтобы ходить по своим врачам без ущерба работе, нужно работать где то поблизости к ним. У меня, к примеру, офис находится за пределами ттк, а все мои врачи далековато. Поэтому не удается врачей с работой совместить.
    к конкретным врачам часто ходить не надо. но по многим вопросам вполне можно обращаться к любому спецу опред.профиля - и всегда можно найти недалеко от работы - по страховке же много клиник, в разных районах. ну и я всегда стремилась работать в центре, когда были предложения где-то на мкаде, сразу не рассматривала. мне центр очень важен именно в плане хорошей доступности всяких дел - от врачей до салонов и театров.
    а насчет детских болезней, которые нельзя делегировать - это наверно твоя специфика, я помню, что у тебя было много проблем со здоровьем у девочек... если такое случится, то конечно да, но к большому счастью у большинства с детскими болезнями все как-то проще.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.05.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр