+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 136 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А как вы самореализуетесь?

Хобби? Подработка? Проекты? Занимаетесь домом и детьми и в этом находите себя?
    И чем вы вообще заняты?
    Воспитание двоих детей без няни, путешествия, спорт и изучение 3го иностранного языка - это то, чем я занята. Но это не самореализация ни разу!))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    После того, как средняя пошла в сад, и, понимая, что в банк я уже не вернусь (дорога туда-обратно, няня и проч.), устроилась на полставки преподавателем в фин.колледж. Получилось что-то среднее между хобби и работой - денег платили мало, но платили , голова при деле, общение, наряды в работе . Что буду делать сейчас, когда подрастет младшая, не знаю... По идее и домашних дел полно, но хочется, конечно, чего-нибудь отвлекающего от дома...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    После того, как средняя пошла в сад, и, понимая, что в банк я уже не вернусь (дорога туда-обратно, няня и проч.), устроилась на полставки преподавателем в фин.колледж. Получилось что-то среднее между хобби и работой - денег платили мало, но платили , голова при деле, общение, наряды в работе . Что буду делать сейчас, когда подрастет младшая, не знаю... По идее и домашних дел полно, но хочется, конечно, чего-нибудь отвлекающего от дома...
    На кусковской?!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    На Царицыно

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А как вы самореализуетесь?
    Хобби? Подработка? Проекты? Занимаетесь домом и детьми и в этом находите себя?
    И чем вы вообще заняты?
    Я именно дома в семье и реализуюсь. В кратце - организую общесемейное время, много вяжу, в основном на детей в удовольствие, читаю книги, оформляю и совершенствую дизайн квартиры, занимаюсь спортом дома (зимой), летом дача и прогулки постоянные по паркам с детьми. Сейчас жаркая пора работ на земле, а я обожаю работать с землёй, растениями, деревцами - огромный прилив сил получаю. Планирую грядки, интересуюсь природным земледелием, очень хочу ещё участочек соточек в 50 хотя бы, а лучше гектарчик... Дом достраиваем, оформляем, хочу дизайн сделать ручной работы - пледы, шторы, скатерти, коврики сама связать, всякие детали обдумать и воплотить. Мне приятно, когда дом как родное существо, когда в нём всё до последнего гвоздика твоё и любимое.
    В обучении детей тоже себя нахожу на 100% (свои и репетиторство) - для меня это самая любимая работа - общаться в детьми, вдохновлять их, наблюдать за их ростом, результатами, когда их радость достижения отзывается в сердце.
    Ещё часто заказывают пледы вязать, шторки те же. Не продохнуть, и это приятно
    В офис только если под страхом казни... Зачахну я там за неделю...
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 14.05.2016 в 15:21.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14