+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне муж сказал, что выходить надо и на 20 тыс, и на 30 тыс. И не искать определенную должность, тыкаться мыкаться в принципиальном направлении. А стоит идти в желаемое место на любую должность, даже на самую низшую, и что карьера-это только нужное место и нужное время, и проще двигаться внутри компании, чем вообще не работать, застряв в поисках определенного места..
    Поэтому я на все готова) но там, где интересно будет.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А мне муж сказал, что выходить надо и на 20 тыс, и на 30 тыс. И не искать определенную должность, тыкаться мыкаться в принципиальном направлении. А стоит идти в желаемое место на любую должность, даже на самую низшую, и что карьера-это только нужное место и нужное время, и проще двигаться внутри компании, чем вообще не работать, застряв в поисках определенного места..
    Поэтому я на все готова) но там, где интересно будет.
    Вот и мне муж говорит, чтобы занялась уже тем, что мне интересно. Неважно, с какой зарплатой. Хоть в благотворительный фонд, хоть в эвент-агентство. И такая постановка вопроса на самом деле всё только усложнила)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр