Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Неработающие мамы - к вам вопрос

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как некому с детьми? А сад? Он для того и придуман. Няня на болезни это уже не вся зп ей. И потом многие дети удивительно начинают ходить в сад, когда выбора нет. Когда-то я была дома, мой деть ходил максимум! 4 дня и заболевая, потому что дома хотел со мной сидеть, нафига вставать и куда-то идти, когда мама дома. Как только вышла на работу, о чудо 1 раз в месяц, а то и реже! И только насморк как правило. Тот, кто не хочет, ищет оправдания я тоже их очень долго искала, аж 5 лет
    У Марины старшая младшешкольница, младшая емли и пойдет то в ясли через 2 года, да и сад отнюдь не со всякой работой совмещается, я чтоб забирать самой искала с укороченным графиком.
    И я с одним ребенком работала почти 2 года, а он в саду был, включая лето, так что оправданий не ищу, но было тяжело это факт, и вся в бегах и больничные брала, и муж тоже сидел с ре, у нас он меньше болеть как я вышла не стал, хотя по первости на болезни и к свекрам его увозили и дома сидел с работающим папой, т.е.сам себя занимался, так что болел явно не от не желания в сад ходить.
    Но один ре это один расклад, а двое другой, хотя б потому что они болеют чаще. Ну и совсем другая песня когда как у Марины младенец без сада и старшая младшешкольница без продленки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (13.05.2016)

Древовидный режим