Не соглашусь. У меня есть опыт таскания верха от люльки в квартиру. Забава не на каждый день. Отстегни, пристегни (а из дома я и по 3 раза на дню, бывает, выхожу). Люлька как минимум тяжелая (килограммов 8), а как максимум грязная (с улицы же + в общем коридоре хранится). А бывает что и мокрая после снега/дождя. С трудом представляю, как я ее ставлю к нам в кровать на постельное белье или на кухонный стол. Обивку в люльке я стирала всего 3 раза (перед рождением каждого ребенка). Снимается она тяжело, одеть еще труднее.
Одной рукой люльку точно не понесешь из комнаты на кухню (в одной руке ребенок, в другой люлька). Ребенку меня не будет видно из люльки, если я прилягу рядом на взрослой кровати или же поставлю ее на стол. Места люлька займет больше, у меня стол скромнее ее габаритов. Да и дно у люльке неровное, как-то опасливо ее на стол ставить.
Днем, скажем, лежит уже пкреворачивающийся ребенок на взрослой кровати. Мама/папа (или оба) лежат рядом с ним общаются, нужный борт (борта) подняты вверх. Потом надо выйти из комнаты, борт опускаешь и все. Не нужно городить огород и придумывать чем кровать обложить со всех сторон.
А еще у меня есть опыт шезлонгов разных мастей, переноски с твердым дном, колыбель плетеная на колесиках. У каждого из них своя область применения, но вот этот девайс мне понравился больше всего для этих целей.