Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
А можно я влезу и тоже посоветую девайс?)) зовется колыбелькой)) С первым ре я недоумевала, зачем народ на сие деньги тратит- разве что симпатичный предмет интерьера, но ненужный совершенно, а вот с двумя, у которых разница в возрасте небольшая, для меня лично штука незаменимая оказалась. Соседка по палате надоумила, у нее разница у детей 2,5 года.
Я первые дни скакала как ошпаренная туда-сюда по квартире- мелкую в кроватке оставила, старший из поля зрения пропал, несусь смотреть, где он и не делает ли чего с младшей. И когда старший спать ложился на дневной сон или на ночь уже, мелкую в др комнаиу вынести надо, а там ее и положить-то некуда, таскали как раз верх от коляски туда-сюда, что дико неудобно, я так вместе с ребенком вообще с трудом ее поднимаю. А так кладу теперь в колыбельку и катаю за собой по всей квартире. Там поддончик еще удобный под распашонки-памперсы-пеленки и всякие доп функции типа виброрежима (убаюкивалка), мобиля с мелодиями и игрухами, ночничок и еще что-то, мы всем этим не пользовались еще, тк батарейки асе забываем купить))
А чего старший может сделать с младшей, которая в кроватке?
И как некуда положить ре в другой комнате? У вас там нет кровати/дивана?
Мне колыбельку девать некуда, да и внешне они мне никак. Но может надо?..