Я очень хотела в робототехнический лагерь отправить.
Но на две недели и за почти вдвое большую сумму, чем в обычный и на три недели я пока себе позволить не могу.
А еще второй подрастает...
Это реальное безумие.. Я последнее лето с детьми, дальше работа и максимум 2 недели. Ну может родители по неделе возьмут, если силы будут.
Пока вижу выход только няни, потому что все остальное - это сверхдорого.
А что за лагерь робототехнический?
У нас в этом году только городской спортивный в Канте, второй год на скейте будет обучаться. 21 900 на две недели, с питанием.
Присматривалась к языковому лагерю, но в итоге решили отложить затею на годик. Стоимость смены в среднем 40 тысяч, и это две недели.
Как там говорят: спрос рождает предложение. Сейчас это стало "модно", только ленивый центр не делает лагеря, почему бы денег еще не заработать на этом.
И с каждым годом жадность будет шкалить. Хорошо если качество будет соответствовать цене, а если нет-беда.
Я смотрела языковые лагеря. В среднем выходит 40-50 за 2 недели, а надо хотя бы 2 смены брать, то есть 4 недели, это уже 80-100.
Я только что в соседней теме прифигела от цены... и почувствовала себя, прямо скажем, неуютно от мысли, что для меня это заоблачные деньги (((
Лейка (12.05.2016)