+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Стоимость обучающего лета..

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Сад -табу, лагерь -табу .

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Сад -табу, лагерь -табу .
    а школа - не табу?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Нет) в первом классе да и во втором - я не понимать ... А как человек , который вообще не был никогда в лагерях по причине того, что родной дядя был вожатым и сказал- только через мой труп её туда - боюсь, что и вообще на фиг )
    А я была в лагерях и это было очень классно. Как раз в 1-2м классе в Подмосковье.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    мне тоже интересно...

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Сады бывают разные, воспитатели разные, также и с лагерями - лагерь лагерю рознь, вожатый вожатому рознь.
    И ещё надо ориентироваться на своего ребёнка. Я была забитым ребёнком и лагеря мне не нравились (из Подмосковья слезно умоляла забрать в род.день и меня забирали, тк друзей не могла завести), единственный раз понравилось в Крыму, но я ездила с подругой, поэтому не было мне скучно). Старшую свою по этой же причине не представляю пока в лагере, тоже не коммуникабельная она. А вот племяшка есть - она очень активная, коммуникабельная, ей вообще сложно дома сидеть, она всегда во всех концертах, во всех кипишах первая (ей 10 лет), вот такого ребёнка в лагерь - точно за.
    Ближе к 9 лет будет видно ))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    По поводу родителей для которых табу -случаи, когда в лагерях детских что-то случается серьезное ооочень мало .... думаю гораздо меньше чем случаев с детьми, которые остаются дома одни надолго. И если ребенок общительный вы реально лишаете свое чадо очень важного жизненного опыта, который гораздо важнее чистых трусов и не вытертых соплей. Я тоже ооочень боялась в прошлом году отправлять, и место было реально стремное - лагерь совковой формации на азовском море (у нас там спортсборы были), но я очень рада что решилась - у ребенка впечатлений на весь год! Она приехала подтянутая, повзрослевшая. Крепко подружилась со многими девочками, среди старших девчонок приобрела заботливых опекунов. Я сейчас смотрю и понимаю, что опыт самостоятельности подобных поездок никак нельзя сымитировать в обычной жизни с мамами/бабушками, никакими мастерславлями, и играми в самостоятельность в магазине и пр.

По поводу тех кому не нравится в лагере - это как правило тем, кто в первый раз едут лет в 10-11 (привереды уже изрядные, да и комплексы уже отрастили, боятся общаться), оптимально первый раз в 7-8 лет ехать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    По поводу родителей для которых табу -случаи, когда в лагерях детских что-то случается серьезное ооочень мало .... думаю гораздо меньше чем случаев с детьми, которые остаются дома одни надолго. И если ребенок общительный вы реально лишаете свое чадо очень важного жизненного опыта, который гораздо важнее чистых трусов и не вытертых соплей. Я тоже ооочень боялась в прошлом году отправлять, и место было реально стремное - лагерь совковой формации на азовском море (у нас там спортсборы были), но я очень рада что решилась - у ребенка впечатлений на весь год! Она приехала подтянутая, повзрослевшая. Крепко подружилась со многими девочками, среди старших девчонок приобрела заботливых опекунов. Я сейчас смотрю и понимаю, что опыт самостоятельности подобных поездок никак нельзя сымитировать в обычной жизни с мамами/бабушками, никакими мастерславлями, и играми в самостоятельность в магазине и пр.

По поводу тех кому не нравится в лагере - это как правило тем, кто в первый раз едут лет в 10-11 (привереды уже изрядные, да и комплексы уже отрастили, боятся общаться), оптимально первый раз в 7-8 лет ехать.
    Согласна! Поэтому тоже решила, что ребенок поедит в лагерь - это факт. Но рассматриваю уже след. год. Сама лагерь любила, ездила даже с дошкольного возраста.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Согласна! Поэтому тоже решила, что ребенок поедит в лагерь - это факт. Но рассматриваю уже след. год. Сама лагерь любила, ездила даже с дошкольного возраста.
    а меня один раз в жизни отправили в лагерь в 12 лет ....
    уезжала фефочка с белыми бантами , которая слова матерного не знала , просто фифа.....а приехала тощая, простывшая, матерящаяся как биндюжник, возглавившая главных задир отряда ....меня потом весь Август реанимировали в домашних условиях ...и больше в лагеря не отправляли....

Но воспоминаний конечно была куча..

И это был лагерь для детей сотрудников Большого Театра )))
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8