до 6 месяцев нисколько....потом была одна от молокоотсоса, ей чудесно обходились...сейчас есть ещё одна и все, пока больше и не планирую..
у старшей было 2 до 6 месяцев и 2 до двух лет(меняла им соски пом ере использования), плюс был поильник..
Я вчера купила единственную бутылочку, т.к. мне нужно будет отлучится на несколько часов.. С Дашей вообще бутылок не было
Так что я б выбрала какая тебе больше нравится и кажется удобной и к ней купила соску. Остальные купишь по мере надобности, это не дефицит, есть в каждой аптеке.
с обоими детьми ни одной бутылки в квартире не было )))
от груди перешли на чашку (с Катей) и на поильник с трубочкой (Петя), в районе 10-11 месяцев уже.
Использовала одну два раза, на время отсутствия меня дома.. Бутылочка с молокоотсосом была в комплекте (медела). Дальше чашка сразу была, поильники не пошли никакие
Пока до 7 месяцев всего 2, пластик самые простые. Была до 4х месяцев одна, оставляли в ней сцежанное если надо было отлучиться, к вводу прикорма купила вторую чтоб в одной если что мужу молоко оставлять, из второй водичку давать пикорм запивать.
сделай замену пока в одной маленькой, а потом если будет нужно добавишь еще у нас три бутылочки появились две после введерия прикорма. И два поильника.