+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Работа в детском лагере или душа исцеляется рядом с детьми!(мысли вслух)

МИка offline СуперСтар МИка 50

Smile Работа в детском лагере или душа исцеляется рядом с детьми!(мысли вслух)

Всем привет) давно не писала тут... если и были посты, то на посиделках...
    Сегодня решила поделиться своими мыслями на счет моей работы, которая очень тесно связана с детьми. И пишу пост именно тут - мне кажется, что именно мамы могут понять меня как никто!
    Итак, я - детский врач и часто выезжаю в Этномир с детским лагерем. Сразу скажу, что очень люблю свою работу и такой формат общения с детьми! Когда ты не только врач, но и друг, советник и даже немного мама... Конечно, работы бывает много - когда приезжают недолеченные дети и ты с ними занимаешься рутиной: полоскание, промывание (давно предлагаю руководству переименовать наш лагерь в оздоровительный). К этому прилагаются ежедневные осмотры, кухня, питание и куча писанины. Да и дети бывают разные. Рано встаешь, поздно ложишься. Днем бегаешь по территории с детьми и чемоданчиком. Работа очень эмоциональная, но и очень любимая!
    Я тут вот задумалась, "зачем я туда еду?" Точно не за деньгами - платят там немного, несоизмеримо с нагрузкой... Но! Я возвращаюсь со смены в состоянии нереального счастья! Почему? - Потому что дети любят тебя абсолютно, искренне и очень сильно. Они наполняют тебя теплом, доверяют секреты и сакральные переживания. А ты в момент привязываешься к ним, заряжаешься их светом, появляются силы. И душа исцеляется рядом с детьми! За этим и еду, наверное. И не только я.
    У нас очень хорошая команда вожатых - людей с большим багажом опыта работы, соответствующим образованием и безграничной любовью к детям!

Спасибо, за понимание моих переживаний души - очень надо было поделиться!

PS: если кому-то станет интересно оставляю тут ссылки
    Сайт
    Группа лагеря ВК
    Instagram
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jolly_olly (20.05.2016), Spam (13.05.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Свет, очень заметны твои мысли по Инсте. Хорошо, когда есть дело по душе, очень рада за тебя!!!!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (31.05.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    это очень здорово когда работа дооставляет еще и такую радость.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (31.05.2016)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ты большая умничка!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (31.05.2016)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Да, очень здорово, что ты получаешь удовольствие от работы. Вообще в лагерях Этномира хорошо очень, атмосфера особенная. Мои ученики ездили, а некоторые не раз, очень довольны остались!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (31.05.2016)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    решила не засорять пространство и поделиться своей поездкой в Сольвычегодский детский дом)
    Посмотрите на фото - эти дети и правда особенные!

Мы приехали малой компанией, друг хочет взять в свою семью ребенка.
    Однако, время на игры мы нашли!
    Провели небольшой КМФ, увы, фото с него одно...

Посмотрите, сколько света от этих ребят!

...и как мало им надо для счастья...

Провели обнимашки для старших детей и каждому сказали волшебные напутственные слова! Момент волнительный - многие плакали) слезами очищения... Обнимашки - лучшая психологическая терапия!
    После - фото на память

А после обнимашек - подурачились, куда без этого?!

Я вообще влилась -

Приятно, что со мной вышли на контакт даже те, что всегда в стороне. Вот Олежка (в черной рубашке) и Влад (в серой толстовке) такие... Но и играли и помогали активно! А потом еще долго фоткались...

А это Владлен и я:

Это Леша:

=======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (21.05.2016)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Удивительные дети и потрясающие вы!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (31.05.2016)

+ Ответить в теме