+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: про подарки, шторы и фтизиатра

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Question про подарки, шторы и фтизиатра

Что-то какой-то суматошный период выдался, на несколько постов меня не хватит, а вопросы накопились разные.

Вопрос номер раз. В нашем окружении сплошные мальчики, девочек совсем мало, поэтому я крайне далека от девчачьих интересов. Посоветуйте, пожалуйста, подарок очень активной и очень развитой девочке на 9 лет в бюджете порядка 5000, с учетом того, что у нее в принципе все есть. Про увлечения знаю только то, что любит плести браслеты и фигурки из резиночек.

Вопрос номер два. Отнесла документы в сад младшего. У него нет БЦЖ, но манту сделано. В саду сказали, что по новым правилам манту недостаточно, нужна раз в год флюорография всех членов семьи и справка от фтизиатра о том, что в семье нет туберкулеза. В саду старшего ничего такого не требовали, хотя говорят, что такие правила уже четыре года. Фтизиатры сейчас только в диспансере или в поликлиниках тоже бывают? с чем к нему идти? с какого возраста делают флюорографию детям?

Вопрос номер три. Рулонные шторы день-ночь есть у кого-нибудь? Довольны или оказалось неудобно? Или двойные рулонные шторы, как на картинке, может есть у кого? нравится?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Про подарок только могу попробовать написать.
    Резинки уже отходят, они не на таком пике.
    Дочь у меня любит блокноты с замочками, дневники другую бумажную продукцию. Пописать, дорисовать, придумать, разгадать.
    Последний раз в магазине выбрала себе какие-то разные наборы с лаками для ногтей, магнитными лаками, блесками для губ и прочем.
    И это при всём при том, что она активная. Видимо к приходу домой хочется уже некоторого спокойствий и работы руками. Канцелярщина, одним словом, её всегда порадует.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (13.05.2016)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У нас в поликлинике фтизиатр принимает только детей до 3/Х лет, потом в диспансер. Но вот диаскин тест он же нас направил в тот же диспансер делать.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Рулонные день-ночь (блэкаут) оч удобные. взмах руки - и комната готова к тихому часу. Зачему нужны двойные -не знаю, только ради дизайна, наверное.....
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (13.05.2016)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Дочь у меня любит блокноты с замочками, дневники другую бумажную продукцию. Пописать, дорисовать, придумать, разгадать.
    .
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Согласна про дневники с замочком.
    Это отличная идея! А есть какие-то особые места, где их посмотреть? заказать не успею, на ДР идти в воскресенье.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1. Моей будет 9. Последний раз очень обрадовалась подарочной карточке (понравилось самой идти в магазин и выбирать себе подарок). А еще "скейт на 2х колесах" (как он там называется?) рада была бы.

3. у нас "день-ночь". НУ наверное удобно. Но мне не нравится "полосатость" в интерьере. И чтобы больше света было, надо их полностью открыть...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (13.05.2016)

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    1. Моей будет 9. Последний раз очень обрадовалась подарочной карточке (понравилось самой идти в магазин и выбирать себе подарок). А еще "скейт на 2х колесах" (как он там называется?) рада была бы.
    3. у нас "день-ночь". НУ наверное удобно. Но мне не нравится "полосатость" в интерьере. И чтобы больше света было, надо их полностью открыть...
    А в какой магазин была подарочная карта, которой она обрадовалась? Эта идея мне тоже по душе.

Я хочу день-ночь как раз ради полосатости
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А в какой магазин была подарочная карта, которой она обрадовалась? Эта идея мне тоже по душе.

Я хочу день-ночь как раз ради полосатости
    Была в "подружку". Карточка небольшая.
    Выбрала себе детский гель для душа, духи детские нашли. Целое событие оказалось.
    Дети, видимо, взрослеть начинают и оценивают, когда им дают право "взрослого" выбора и самостоятельности.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (14.05.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Подарки девочкам:
    Согласна про дневники с замочком. Кроссы на роликах, если еще нет (в закупке меньше 5 тыс.).
    я тут привезла из командировку такую вещь - моей очень понравилось,но в России я таких не встречала http://www.amazon.com/Glitzi-Globes-...=glitzi+globes , возможно у нас есть что то похожего плана.
    Моя фанат музыки, поэтому есть плеер.

У младшей тоже нет бцж, делаем только манту, пока вроде никто нас не гнал на флюорографию...
    по шторам не подскажу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (13.05.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    2. Год назад точно не было правил про обязательного фтизиатра при наличии манту. Но манту непривитым надо делать каждые пол года. А если так часто не хочешь, то вместо нее можно сходить к фтизиатру. Я так и думала поступать: раз в год делать ре манту, а раз в год (со смещением на пол года) родителям флюшку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>