-
Второй раз читаю статьи Петрановской (первый раз на мамском выкладывали, текст немного другой, но смысл абсолютно тот же), и второй раз понимаю, что я с этой женщиной жила и живу в разных странах...
Она очень любит манипулировать таким периодом истории, как 30-е годы прошлого века... Свое видение я описала в той дискуссии:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%F1%EA%E0%FF
Что касается ситуации в "позднесоветское" время. Я вот 75 года рождения. Мы с родителями жили (они и сейчас живут там) в пятиэтажном доме, в подъезде было много молодых семей, детей - 14 квартир, в 3 из которых жили пенсионеры, в 11 - молодые семьи, все с детьми, из этих 11 семей разведена была только 1 (одна!!!!) женщина, еще у одной (только у одной) был муж алкоголик. И все! Остальные вполне мирные, нормальные семьи. Среди тех одноклассников, с которыми я была дружна (за всех не скажу, не знаю) ни одного (!!!) развода у родителей, среди моих студенческих друзей только у одной (!!!) из ну скажем 10, не считала, родители развелись... Где она берет эти данные? В какой среде она жила?
Она любит приводить в примеры фильмы. Ну тогда посмотрите "400 ударов"- Франция, "Похитители велосипедов" и "Мама Рома" - Италия.... И почитайте книгу Стивена Фрая "Автобиография" о счастливом пед....ралистическом детстве мальчика из благополучной семьи в Англии
Последний раз редактировалось LuKar; 13.05.2016 в 10:21.
-