Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
1.Моя неприязнь не личная, а сложившаяся после почтения ее текстов.
2.Паранойя - это образ.
3.Здесь можно высказывать только позитивные оценки этой статьи?
4.я пытаюсь высказать свою точку зрения. Если у меня не всегда это умело получается, то уж не обессудьте. Заметь, я всегда подчеркиваю, что это МОЕ мнение, что оно не претендует роль абсолютной истины.
5.если тебе не нравятся мои слова, то может тебе тоже не дискутировать со мной?
6. О чем спор вообще?
хыхы хорошо перевернула.
Свою точку зрения здесь высказывают все, у каждого есть на это право. Но при этом ты постоянно подчеркиваешь, что на твое мнение влияют другие статьи автора и автор тебе неприятен. Следовательно логично сделать вывод, что эту (как и предыдущую) статью авторы ты воспринимаешь через призму собственной неприязни, а другие судят более объективно, потому что на автора им, грубо говоря, наплевать. Они судят текст, ты - человека. И так как обсуждается текст, то твой мнение неконструктивно, т.к. слишком предвзято. Именно поэтому я не понимаю, о чем спор. Тебе не нравится Петрановская и ее взгляд, да ради бога.
На твои слова мне, честно говоря, тоже... все равно, скажем так. Я сумела продраться только через несколько твоих постов, остальные, увы, дочитать не смогла. Именно по этой причине я не оппонирую тебе и не собираюсь дискутировать))) всего лишь вопрошаю: о чем спор вообще?))
И да... ты не ответила на мой вопрос по поводу цитат из статьи, которые бы показывали, что автор ставит войну в вину стране. Но я не удивлена