+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Статья Петрановской про поколения

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Процессы развития общества происходили везде. Во всех странах. И что? У нас путь один, у них другие пути. И? Какая связь этих всех путей с нашим? Я что-то тоже не увидела никакого уничижения нашей страны. Война была. Порезала и покосила не только жизни, но и судьбы и сломала поколения и ломает до сих пор. Взять хотябы соотношения мужчин и женщин. Как мужчины были редкостью своим количеством со времен первой мировой, так и до сих пор остаются. И этот факт также влияет на отношение женщин к мужчинам. Причем тут европы и остальной мир? И какая разница какие были причины и подковерные войны у двух этих воин? В европах от переизбытка мужчин пидорастия развивается. У нас отношение женщин к мужикам-пусть и плохонькый зато мой. Какая связь-то?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    У меня сложились два ее текста (плюс тот, который Яна выкладывала), поэтому у меня наверное получила ь несоразмерная реакция...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр