+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Статья Петрановской про поколения

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    петрановская еврейка, писали же уже, а у них у большинства скорбный взгляд на жизнь) такая особенность национальная) особенно с возрастом) хотя я знаю и весьма жизнерадостных евреев, но их не очень много)
    а советское кино конечно же сильно отличалось от жизни, но не в плане характеров, а в плане "картинки", обстановки, жизненных событий. для молодежи во все времена и во всем мире типична легкость и жизнерадостность) это природа) все остальное - налеты популярных в моменте субкультур, это внешнее, которое легко снять)
    Евреи всегда жизнерадостны, если есть повод для радости жизни, и грустны, когда есть повод грустить. Это я тебе как человек живущий в еврейской семье и работающий в компании, где почти все евреи говорю))) Они очень реально на жизнь смотрят, и никакого "скорбного взгляда" у них нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Евреи всегда жизнерадостны, если есть повод для радости жизни, и грустны, когда есть повод грустить. Это я тебе как человек живущий в еврейской семье и работающий в компании, где почти все евреи говорю))) Они очень реально на жизнь смотрят, и никакого "скорбного взгляда" у них нет.
    ну правильно, реальность-то по большей части нерадостна) я с тобой согласна, что они реалисты) просто у других народов бывает принято реальность искусственно игнорировать или приукрашивать) тоже такая своя жизненная позиция. я вот тоже скорее реалистка, хоть и русская) но в ряде аспектов мне до евреев конечно далеко, просто мозг в эту сторону не работает)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр