+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Статья Петрановской про поколения

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Как можно не радоваться, когда в прошлом остались войны ? Разумеется...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Как можно не радоваться, когда в прошлом остались войны ? Разумеется...
    Слушай, так вот об этом и пишут все Я, как и многие, не увидела в статье обвинений. И, конечно, не виню никого. И родители мои не винили своих родителей. Оба всегда говорили, что восхищатся ими, тому как они всё это пережили и что не смотря ни на что так старались для них, своих детей. Тут же не о том. Просто лишний раз напомнить о детстве наших родителей, о том что не просто так сложились их такие характеры и не надо их судить по себе. Вроде бы и так понятно это, но ведь люди так часто забывают об этом... И ещё посмотреть на себя со стороны. На своё отношение к своим же детям... В общем-то я почти всё читаю именно с таким подходом: стараюсь найти полезное для мебя. если нет - придумать что это могло бы быть

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Я понимаю, что мой ответ получился несоразмерным конкретной ЭТОЙ статье, просто у меня она в голове сложилась с ее предыдущей статьей, о которой я уже упомянула в этом разговоре. Там о том же, только поширше

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр