Сообщение от
LuKar
Война. Победа. Безотцовщина... Это горе страны, а не вина ее, как пытается представить автор статьи. Это то, с чем нужно было жить, хоть как-то, но жить. Да, поколение людей 40-ых годов воспитали матери, бабушки. Земной им поклон. Как смогли. Работали, кормили, учили. Государство как могло им помогало - детские сады, школы. Громаднейшая работа. Земной поклон. Забабахали лучшую в мире систему (систему!) всеобщего (всеобщего!!!) образования, медицину наладили, а промышленность, а космос!
Мне не нравятся интонации автора, пусть это моя личная паранойя... Но жизнь она вообще непростая, а если развитие семейных отношений пойдет так, как их пытаются сейчас переформатировать (лгтб, ювеналка и т.д), то мы еще ТЕ времена будем вспоминать как что-то светлое, душевное, счастливое...
Простите, где автор статьи пытается представить войну виной страны, а не ее горем? Прямо цитаты можно в студию? Дословно?
Если интонации автора тебе не нравятся не по объективным причинам, а по причинам личной паранойи, так может, не стоит о ней дискутировать вообще? Если ты ее тексты воспринимаешь не объективно, а через призму личной неприязни? Что ты пытаешься доказать? Что она тебе не нравится и ты с ней не согласна? это все уже поняли. А многие, напротив, согласны. О чем спор вообще?
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!