Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Статья Петрановской про поколения

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    А что значит "хорошо"? Жизнь пройти - не поле перейти. А суровых бабушек думаю везде полно было. Жизнь вообще сильно отличалась от нынешней и в Европе годов до 60-х... А у меня бабушка была не суровой... Отца, правда, избаловала...
    слуш, ну петрановская пытается выводить среднее по больнице... ясное дело, что многие могут сказать - а вот у меня не так, потому что у них действительно не так. да и вообще поколение как таковое - понятие очень расплывчатое, плюс-минус 10-15 лет, а это может иметь очень существенное значение.

но я с ней согласна в том, что именно в среднем по больнице события в стране 1й половины 20 века повлияли на людей определенным образом. не на всех, но на многих. большинство ли они - хз... тут сантиметром не измеришь) но явно их очень и очень немало.

и чего ты европу все время вспоминаешь? ясное дело что и там было всякое. но тут эта информация нерелевантна. в статье, насколько я помню, говорится о нашей стране, и написана она была как мне кажется для того, чтобы помочь НАШИМ современным людям лучше понять СВОИХ предков и их поведение с ними, и может быть что-то им простить. если тебе нечего прощать и понимать, то можешь порадоваться за себя и своих предков)
    Последний раз редактировалось Ана; 13.05.2016 в 10:59.

Древовидный режим