+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: сколько вы платите репититорам и сколько по времени занятие?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Многие занимаются с репетитором языками.Язык чем раньше начнешь учить-тем больше толку, а школа достаточного уровня языка не дает.
    Кто-то занимается с логопедом по показаниям.
    С логопедом по показаниям - это все понятно. Нет вопросов. Но язык в репетитором с начальной школы?! Ну, главное, верить в эту формулировку про "больше толку"))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    С логопедом по показаниям - это все понятно. Нет вопросов. Но язык в репетитором с начальной школы?! Ну, главное, верить в эту формулировку про "больше толку"))
    У вас какой учебник по французскому? Что вы делаете во втором классе? Во втором классе мы прям с первой четверти стали очень много читать. Писать. Диктанты. В этом году уже диктуют на русском. Переводишь, пишешь. Задания очень объемные. По другим предметам такого не бывает. Не всегда за час успевает сделать. Даже с репетиром. Репетиторы по языку по-моему в классе у всех... Но говорят, что такими темпами к 11 классу выпускники знают Французский, английский и испанский.
    А так, конечно, в начальной школе не очень нужны репетиторы.
    У Даши ещё музыка. Но это не репетитор, а Учитель. Потому что было принято решение музыке учится в частном порядке, пока на это есть время.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Логопед психолог 1500руб. за 45 минут.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У вас какой учебник по французскому? Что вы делаете во втором классе? Во втором классе мы прям с первой четверти стали очень много читать. Писать. Диктанты. В этом году уже диктуют на русском. Переводишь, пишешь. Задания очень объемные. По другим предметам такого не бывает. Не всегда за час успевает сделать. Даже с репетиром. Репетиторы по языку по-моему в классе у всех... Но говорят, что такими темпами к 11 классу выпускники знают Французский, английский и испанский.
    А так, конечно, в начальной школе не очень нужны репетиторы.
    У Даши ещё музыка. Но это не репетитор, а Учитель. Потому что было принято решение музыке учится в частном порядке, пока на это есть время.
    у вас же вроде тоже спец школа?
    наши во втором классе в 3 четверти уже тоже вовсю переводы пишут
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас репетитор был на несколько месяцев, дать самую основу. Потому что во втором классе они начинают сразу скакать галопом по Европам. А я тоже уже мало что помню.
    Я про английский язык))))
    =======
    бывшая Lady AM

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    у вас же вроде тоже спец школа?
    наши во втором классе в 3 четверти уже тоже вовсю переводы пишут
    Спецшкола, да. Вот я и говорю, что с места в карьер. Они ещё русским не настолько владеют. А их Французский оценивают по тем же канонам. Наверное так правильно, я не спорю. Но трудоёмко. Времени язык отнимает много. Условия обучения хорошие. Группы маленькие. А все равно приходится ещё дополнительно заниматься. И это в нашей школе тенденция...

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Представь себе, дети, которые с 1-2 класса занимаются дополнительно, с 5 класса уже международные экзамены сдают и в летние лагеря заграницу ездят. А потом сдают ЕГЭ на 100 баллов и в языковые ВУЗы поступают. Или у тебя есть робкая надежда, что можно хорошо выучить язык, начав дополнительно заниматься только класса с 8-9?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня есть несметное количество примеров детей, теперь уже подростков или взрослых людей, которые прекрасно учили себе язык в школах, правда, с углубленным изучением языка, не занимавшихся дополнительно ВООБЩЕ (ну,я не беру репетиторство или курсы подготовки к экзаменам в 10-11 классах) и мало того, что сдавших экзамены, потом еще и успешно учившихся в институтах заграницей.
    А реально считается между родителями, что международные экзамены и лагеря на что-то влияют. Поверь мне, нет. На уровень знания языка (вне школьной программы) влияет ТОЛЬКО и ТОЛЬКО практика общения!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня есть несметное количество примеров детей, теперь уже подростков или взрослых людей, которые прекрасно учили себе язык в школах, правда, с углубленным изучением языка, не занимавшихся дополнительно ВООБЩЕ (ну,я не беру репетиторство или курсы подготовки к экзаменам в 10-11 классах) и мало того, что сдавших экзамены, потом еще и успешно учившихся в институтах заграницей.
    А реально считается между родителями, что международные экзамены и лагеря на что-то влияют. Поверь мне, нет. На уровень знания языка (вне школьной программы) влияет ТОЛЬКО и ТОЛЬКО практика общения!
    Я думаю, тут ключевая фраза " правда, с углубленным изучением языка,".
    У них уроки каждый день, группы маленькие, программа другая, аудиоклассы.(ты видела аудиокласс в обычной школе?) И всякие другие плюшки.
    в обычной школе язык 2 р\неделю в группе по 15 чел.
    при этом идет, скорее, контроль, а не обучение.
    я уже не говорю о квалификации учителей.
    Последний раз редактировалось Сануля; 27.05.2016 в 10:32.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    А лагерь по-твоему это не практика общения?И при подготовке к экзаменам общению и свободной речи уделяется очень много внимания.
    Где ты ребенку еще практику общения найдешь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр