+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: сколько вы платите репититорам и сколько по времени занятие?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    С логопедом по показаниям - это все понятно. Нет вопросов. Но язык в репетитором с начальной школы?! Ну, главное, верить в эту формулировку про "больше толку"))
    Представь себе, дети, которые с 1-2 класса занимаются дополнительно, с 5 класса уже международные экзамены сдают и в летние лагеря заграницу ездят. А потом сдают ЕГЭ на 100 баллов и в языковые ВУЗы поступают. Или у тебя есть робкая надежда, что можно хорошо выучить язык, начав дополнительно заниматься только класса с 8-9?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ок. спасибо. картину поняла.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я подумала, что мало одного ин.яза (допустим, немецкого) в школе начальной и поэтому ребенок учит еще и второй иностранный.
    У меня тогда вопрос: а почему наняли репетитора в 2 классе? Настолько не успевает по программе или родители не могут помочь и репетитор как помощник в д\з?
    просто интересно, откуда такая большая необходимость в репетиторах. Может, я что-то упускаю в образовании ребенка?
    у вас нормально дают язык в школе?
    спецшкола?
    у нас вообще 0.
    практика показывает, что тот, кто дополнительно не занимается, в 4 сдает экзамены (или как их там) ужасно.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня есть несметное количество примеров детей, теперь уже подростков или взрослых людей, которые прекрасно учили себе язык в школах, правда, с углубленным изучением языка, не занимавшихся дополнительно ВООБЩЕ (ну,я не беру репетиторство или курсы подготовки к экзаменам в 10-11 классах) и мало того, что сдавших экзамены, потом еще и успешно учившихся в институтах заграницей.
    А реально считается между родителями, что международные экзамены и лагеря на что-то влияют. Поверь мне, нет. На уровень знания языка (вне школьной программы) влияет ТОЛЬКО и ТОЛЬКО практика общения!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня есть несметное количество примеров детей, теперь уже подростков или взрослых людей, которые прекрасно учили себе язык в школах, правда, с углубленным изучением языка, не занимавшихся дополнительно ВООБЩЕ (ну,я не беру репетиторство или курсы подготовки к экзаменам в 10-11 классах) и мало того, что сдавших экзамены, потом еще и успешно учившихся в институтах заграницей.
    А реально считается между родителями, что международные экзамены и лагеря на что-то влияют. Поверь мне, нет. На уровень знания языка (вне школьной программы) влияет ТОЛЬКО и ТОЛЬКО практика общения!
    Я думаю, тут ключевая фраза " правда, с углубленным изучением языка,".
    У них уроки каждый день, группы маленькие, программа другая, аудиоклассы.(ты видела аудиокласс в обычной школе?) И всякие другие плюшки.
    в обычной школе язык 2 р\неделю в группе по 15 чел.
    при этом идет, скорее, контроль, а не обучение.
    я уже не говорю о квалификации учителей.
    Последний раз редактировалось Сануля; 27.05.2016 в 10:32.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    А лагерь по-твоему это не практика общения?И при подготовке к экзаменам общению и свободной речи уделяется очень много внимания.
    Где ты ребенку еще практику общения найдешь?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4