+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А как вы едите киви?)))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    ложкой

на ворсинки аллергия у меня
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И у меня аллергия на них.
    Ем только в готовых блюдах
    Дочке с поллинозом строго-настрого запретили есть мёд, орехи и КИВИ ) я тогда ещё удивилась ))

По теме - тоже подумала, что вопрос стоит в том, чтобы есть киви ложкой или чистить шкурку 😂 Не слышала, что можно со шкурой )) Надо будет попробовать.
    Кстати, не помню кто, но кто-то у меня знакомый или родственник говорил, что любит есть шкурки от бананов больше, чем сами бананы 😳😂
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    чищу всегда) даже представить не могла, что кто-то ест с кожурой))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Дочке с поллинозом строго-настрого запретили есть мёд, орехи и КИВИ ) я тогда ещё удивилась ))
    ;
    Да я только недавно в голове сложила киви и свой распухающий язык))) Да и не люблю, ем редко. Ну а теперь и подавно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр