Сообщение от Чихиро Меня в пнинципе любая устроит. Давай у остальных спросим, может согласятся... Алёнка с Алёнкой1), не хотите ли вместо Габриэль розовая взять белую?
Соня оплатила 1992 руб с карты 0801
Выбрала еще блузку "Василина", размер 128, цвет белый. (позиция №17). спасибо!
Сонь, а школьные сарафаны никто не открывает - почему ? Их не шьют ? Нельзя заказать ?
Сообщение от MarinkaS Сонь, а школьные сарафаны никто не открывает - почему ? Их не шьют ? Нельзя заказать ? Почему не открывают, открыты - Класс, Сударушка, Гретта. И в свободных размерах ещё смотри, Марин.
Сообщение от feyka Выбрала еще блузку "Василина", размер 128, цвет белый. (позиция №17). спасибо! Принято, спасибо! Оплату, Оль, получила
feyka (30.05.2016)
Сообщение от Зеленоградочка Соня оплатила 1992 руб с карты 0801 Спасибо, получила!
Оплатила.
Сообщение от Chade Почему не открывают, открыты - Класс, Сударушка, Гретта. И в свободных размерах ещё смотри, Марин. Сонь, мне надо 146 - там нет такого размера (
Сообщение от MarinkaS Сонь, мне надо 146 - там нет такого размера ( Капец как нужен сарафан синий ( Пельмень большой вырос - первый класс пойдем 146 рост и 37 рр ноги (((