Сонь, перепиши меня пожалуйста Габриэлт на 134. Сегодня получила все, такая красота! Но Флорис 128 нам прям впритык, надеюсь за лето не вылезем. Дочке так понравилась - вылезать из нее не хотела!
Сообщение от Чихиро Сонь, перепиши меня пожалуйста Габриэлт на 134. Сегодня получила все, такая красота! Но Флорис 128 нам прям впритык, надеюсь за лето не вылезем. Дочке так понравилась - вылезать из нее не хотела! Переписала. Давай 128 Флорис пристроим, а закажем 134?)
Сообщение от Chade Переписала. Давай 128 Флорис пристроим, а закажем 134?) Запиши меня на флорис 134 и белую и розовую. Насчет пристроя подумаю, может все себе оставлю
Соня, вычеркни плиз Алёнку и Аленку1 с позиций: костюм Лицей (юбка+Жилет) и костюм Сударушка (жакет +брюки). Спасибо.
Сообщение от Алёнка Соня, вычеркни плиз Алёнку и Аленку1 с позиций: костюм Лицей (юбка+Жилет) и костюм Сударушка (жакет +брюки). Спасибо. Вычеркнула
Сообщение от Чихиро Запиши меня на флорис 134 и белую и розовую. Насчет пристроя подумаю, может все себе оставлю Готово