Cонь, возьму Гордея 146 (какао).
Сообщение от Лейка Cонь, возьму Гордея 146 (какао). Аааа, только отправила письмо чтоб удалила из заказа)))) Ок, утром попробую разрулить
Сообщение от Chade Аааа, только отправила письмо чтоб удалила из заказа)))) Ок, утром попробую разрулить Да ладно, не страшно, нет так нет! Но если что, беру, за такую цену-то)). Я просто другой цвет хотела, который не подтвердился..
Сообщение от Лейка Да ладно, не страшно, нет так нет! Но если что, беру, за такую цену-то)). Я просто другой цвет хотела, который не подтвердился.. Окей, спасибо!
Сообщение от Chade Спасибо! Сонь. Примерно когда вещи будут у тебя? Я блузки заказывала
Сообщение от Lady in Red Сонь. Примерно когда вещи будут у тебя? Я блузки заказывала До конца июня должна быть
Сообщение от Лейка Да ладно, не страшно, нет так нет! Но если что, беру, за такую цену-то)). Я просто другой цвет хотела, который не подтвердился.. Марин, у тебя Гордей (графит) выкупился, какао всеравно будешь брать? Апд.Ждать не могу, оставляю какао
Последний раз редактировалось Chade; 17.06.2016 в 05:44.
А еще заколки можно заказать или я совсем опоздала?
Сообщение от Verba А еще заколки можно заказать или я совсем опоздала? Уже все, к сожалению
Всем привет. Счет согласовала. В посте № 346 обновила список выкупленного. Вечером вышлю всем суммы к оплате. Постарайтесь, пожалуйста, оперативно оплатить.