Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Решила я в Крым отчалить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад в Ялте мы были на закрытом пляже,все ок, а вот когда гуляли видели городской пляж,на него не пошла бы.
    В Алуште тоже есть возможность посещать закрытые пляжи,если при отеле не будет своего. На городской я не рассчитываю
    это здорово, если есть закрытые и там разумное кол-во народа.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Была в Алуште очень давно, но могу отметить только самые приятные впечатления от самого города, уютный он какой-то, плюс расположение удобное для поездок куда-то.
    Климат кстати там очень хороший, самый огромный плюс в том, что там не бывает плохой погоды подолгу, горы окружают город со всех сторон и задерживают дождевые тучи, может пройти ливень, практически тропический, а через час уже солнышко и все высыхает мгновенно.
    Если бы я вдруг собралась в Крым, то скорее всего выбрала бы именно Алушту.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.05.2016)

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2