+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Иммунитет

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Иммунитет

Иммунитет у меня и так слабый. А после родов я вообще не перестаю болеть.
    одна из проблем - хронический тонзиллит. Я, правда, уже не помню, влияют ли мои огромные миндалины на иммунитет, но после курса промываний я все-таки какое-то время не болею.
    Надеюсь, на промывания я все же выберусь, но... Второй раз за месяц вылез герпес, второй раз за месяц схватило горло - а учитывая, что пару месяцев назад я проходила курс лечения у иммунолога (ликопид, тимоген-спрей, уколы иммуномакса и циклоферона), я начинаю думать, что либо мой иммунитет не поддается всем этим лекарствам, либо все эти курсы уколов и таблеток - полная фигня.
    Девочки, расскажите, кому что помогло в подобных случаях?
    Лютик, я помню, ты мне в одной из тем советовала какое-то гомеопатическое средство, которое в аптеке купить можно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    лекарства не фигня, у меня от ликопида всегда поправлялся иммунитет. а у тебя кроме него еще куча всего была.
    но очевидно, что-то в твоем организме препятствует их действию. видимо что-то ты недообследовала...
    на промывание миндалин обязательно дойди!
    и это... банальность, но реально работает - бодрость духа и тела)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вот и мне кажется: заоядка минимальная, питание попроще , душ контрастный и ногти накрасить

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Уж на что я расклеилась, но уколы циклоферона мне помогли очень, правда я еще и инфекции хронические вылечила по пути.
    Так что может у тебя не все проблемы вылечены? Иммунитет штука такая, что каждому подойдет своя схема лечения.
    Гомеопатию для иммунитета я знаю только энгистол, но использовала его только на детях и считаю именно это средство слабеньким.
    Все остальное также использую для детей - это капли с айхерба, но они помогают не разболеться при уже начавшемся заболевании, так что нельзя сказать ,что оно поднимает иммунитет.
    Поэтому я всестороннюю проверку, а уж потом за индивидуальную схему лечения у иммунолога.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    лекарства не фигня, у меня от ликопида всегда поправлялся иммунитет. а у тебя кроме него еще куча всего была.
    но очевидно, что-то в твоем организме препятствует их действию. видимо что-то ты недообследовала...
    на промывание миндалин обязательно дойди!
    и это... банальность, но реально работает - бодрость духа и тела)
    а что еще можно пообследовать?
    есть еще такое понятие, что весь наш иммунитет живет в кишечнике. У меня с кишечником проблемы действительно давно, но тогда я обследовалась (вплоть до колоноскопии), диагноз был СРТК, я с этим и живу..но , похоже, надо повторить обследование)
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня муж сдавал какой-то дорогущий анализ, ок.5000р. на чувствительность к различным иммуностимуляторам. Так вот из списка в 30 наименований было выбрано 3 препарата, которые ему подходят.
    Может выписанные препараты тебе попросту не подходят?
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У меня муж сдавал какой-то дорогущий анализ, ок.5000р. на чувствительность к различным иммуностимуляторам. Так вот из списка в 30 наименований было выбрано 3 препарата, которые ему подходят.
    Может выписанные препараты тебе попросту не подходят?
    я тоже все это сдавала, иммунолог как раз из этого списка назначала. Сказала, что ликопид в моем случае действенный.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    есть еще такое понятие, что весь наш иммунитет живет в кишечнике. У меня с кишечником проблемы действительно давно, но тогда я обследовалась (вплоть до колоноскопии), диагноз был СРТК, я с этим и живу..но , похоже, надо повторить обследование)
    ну я не врач) к тому же не знаю, то ты уже обследовала)
    кишечник да, влияет безусловно. но я даже не знаю, что такое СРТК... т.ч. тут прокомментировать точно не смогу...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    СРТК может быть от чего угодно - как на уровне психосоматики, так и на фоне пищевой аллергии (она неявная может быть, но давать колику), так и на фоне хеликобактери пилори.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну я не врач) к тому же не знаю, то ты уже обследовала)
    кишечник да, влияет безусловно. но я даже не знаю, что такое СРТК... т.ч. тут прокомментировать точно не смогу...
    это синдром раздраженной толстой кишки. Он не лечится, просто надо стараться кушать то, что не вызывает газообразования и тяжести. У меня в последний год, наверно, участились вот эти "приступы", когда живот вспучивает, тяжесть образуется такая, что хоть плачь, и держится это несколько дней. Пойду, наверно, пожалуюсь гастроэнтерологу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>