+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 127

Тема: Подростковый суицид

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну мне кажется что специалист в соотв. обстановке, и когда человек не сопротивляется ему, а сам хочет лечиться, сможет любого загипнотизировать. а вот склонность к гипнозу при встрече, например, со случайным человеком на улице, действительно разная.
    Вот не знаю я про практику гипноза в лечебных целях. Наверняка есть данные, статистика, пособия на тему. Не было просто интересно никогда. Но мне кажется, если чел не внушаем, то это не исправить и спец пользует иные методы лечения. Всеже эта возможность человека пропускать гипноз она первична, мне так кажется. Хотя с другой стороны если посмотреть, то психотерапевты врачи они лечат как раз психически больных или пограничные состояния. Шизофрению например, или клиптоманию знаю гипнозом лечат. Ну может не совсем лечат, а это как один из методов работы с пациентом. Поэтому когда человек не простой и не совсем психически устойчив и попадает к такому врачу, то внушаемость может быть просто составляющей такого состояния пациента. Иными словами кто болен тот всегда и внушаем. Но конечно не каждый внушаемый чем-то болен, в этом направлении нет конечно связи.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    похоже наша учитель немного о другом
    А сколько сыну лет?
    У вас как бы две части проблемы
    1) капризы - все должно быть по его.
    2) слишком острая реакция, если что-то не по его.

Первая часть очень у многих. Вторая часть - реже.
    сыну почти 6.
    да, я знаю это, у него очень острая реакция, когда что-то идет не так, как он планировал. я и сама этим страдаю, но в такой степени, как у него, у меня это никогда не проявлялось, поэтому опыта какой-то внешней коррекции у меня нет...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    На сопли ребз всегда время найдет, они ж в приоритете
    У меня оно случилось на выпускных экзаменах-вступительных одновременно))) Закон подлости ага))
    Все расхлебывать по мере будете, главное быть вооруженным помощью-иметь контакт с ребзой. Это главное и сложнее чем уделить пятнадцать минут в день на утешение

А младший у тебя ураган страстей)))
    ого! и чем у тебя это закончилось? я имею ввиду как повлияло на выпускные-вступительные? это мой страшный сон))

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ахахаа)))))))))) эт просто моя дочь, но в штанах))) те же поводы и те же реакции

я предлагала швыряться мягкими игрушками, но это не прокатило
    сейчас мы играем в три предупреждения, после третьего следует лишение мульта - работает неплохо на опережение; за глобальную истерику лишение мульта сразу
    мульт у нас один в день строго вечером, если день прошел без проишествий

сейчас научилась сама себя кулаком по голове бить, не знаю, как отучить(
    значит все-таки они у нас с тобой похожи))
    да, у нас тоже работают предупреждения, но у нас они скорее положительные - сделаешь то-то (хорошо, без истерик), получишь то-то. не сделаешь - соответственно не получишь. в принципе он за "конфетку" или за серию мультов пока впрягается хорошо. но блин, это ж что, всю жизнь торговаться с ним?.. а потом ведь ставки вырастут...

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    да, эта психолог явно выглядит получше того из комментов)) кстати, она так же как и я предполагает, что за группами стоят сами подростки, просто садисты. дочитала ее статью и напряглась насчет мелкого - он с 5 лет говорит иногда, что хочет умереть, потому что его никто не любит. и стресс очень бурно переносит, даже по мелочам. а крупного на его веку еще не было...
    У меня средний такой. Постоянно говорит что мы его не любим, про смерть часто говорит, что мы все умрем, пугает меня все это.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у нас теплые отношения, но я считаю что лучше перебдеть
    по-своему ты права, тебе виднее .. не спорю..

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    За такими группами не могут стоять "сами подростки, просто садисты"! Это работа профессионалов, это уровень аумсемрике (помните такую?), вербовщиков в игил, как минимум, причем... поскольку, денжишки за работенку откель? "Простоподростков", "простосадистов" там, думаю, немало, но это шестерки, которыми руководят взрослые, профессионально подготовленные дяди и тети.
    я понимаю, что тебе симпатична идея заговоров, и не могу отказать тебе в этом удовольствии)))
    однако же, если это - профессионалы, то я - китайский летчик и черный властлин вселенной. ты их тексты читала? я когда читала, сразу вспомнила, как "развлекалась" телефонным террором лет в 12. вот прям тот же стиль. к счастью моя склонность издеваться над безответными людьми прошла к 13 годам, а если бы она развилась в полноценную манию, представь, каких "высот" я могла бы достичь к 17-18-ти!...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    да вроде их нашли, во всяком случае, одному 20 лет
    https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    да вроде их нашли, во всяком случае, одному 20 лет
    https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
    Не увидела где пишут, что им по 20 лет
    Хотя я так и предположила что это секта и управляют ей лито психи за 40, либо молодежь, которая просто настолько безмозглая, что даже не смогла понять, что они вообще устроили и остановится уже не смогли
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ого! и чем у тебя это закончилось? я имею ввиду как повлияло на выпускные-вступительные? это мой страшный сон))
    На учебу никак не повлияло. Учила, все зубрила, нонстопом. Но я очень самостоятельная и крайне сознательная была. Мыслей о суициде по причине несчастной любви не возникало никогда. Но тк контакта с родителями не было никакого, страдала в тряпочку. Потом дипрессухой затяжной накрыло. Рассасывалось весьма долго. И как-то всем плевать было. Или не видели и не хотели обращать внимания, типа херня какая, рассталась с мальчиком сто таких еще будет. Ничего нового. И еще момент я не внушаемая от слова совсем. Я просто уверена, что не возьмет меня никакой даже проф гипноз. Я с другой стороны психики, она у меня крепкая, хоть и слабонервная. Взяла себя в руки и училась. Так что все пучком с учебой было.
    А вот если б на этом месте оказалось нежнейшее создание то не известно. У меня младшая весьма нежная. Старшая надеюсь в меня. Проверить бы как да?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>